Опубликовано: 21 сен 2002 гы-гы!!! у вас всё время пьёт из бутылочки..у меня после 3-х месяцев, больше в рот не брала (раньше сцеживала своё, а потом необходимость отпала)???Мою теперь фиг заставишь!!! она фонтанчики пускает из бутылки ;(С бодиартом после кормлений у нас проблем нет, художественный ;-)))))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 а аааа, йогурт Дивина Может ты про 0,5л???? Такие есть, но мы такие не покупаем и вам не советуем, там химия какая-то точно добавляется. Бери маленькие по 200г, в стаканчиках с фруктами.Сырковая масса- там много добавок для вас, вам рано такое кушать.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 как я твоих деток понимаю ;-))) я мужу тоже рассказываю..пока он спит, а я в магазин прошмыгнулась ;-))завтра схожу в сильпо на разведку..посмотрю божих коровок на упаковках ;-)) и отсканирую..чтоб не накормить ребёнка не тем ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Самый прикол в том, что из бутылки мой ребенок научился пить только в 8 месяцев! Как я с ней не билась с 3-х месяцев перед выходом на работу, как ни мучилась, и голодом морила - бутылку не брала ни за что. Так я и ездила с работы кормить ее, пока прикорм не ввели.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 ой, спасибо, что предупредила! насчёт сырковой массы согласна..я хоть Лизке и даю лизуть десерт президенсткий (пока диатез не вылазил), думаю пока ей рано!!!Эля, а маленькие по 200г , стаканчики с фруктами - это ты что имела ввиду? йогурт?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 да, вот это я помню... что ты ездила домой кормить....а как научили? может бутылка особенная? хотя..не знаю..наверное старые;))) мы для бутылок ;)?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 мы берём на молочке бифивит, творог и молоко бифивит пьём с удовольствием, творог кушаем нормально, молоко используем для каши довольно редко (ну не любим мы молочные каши), добавляю себе в кофе :) Продукция свежая и что устраивает меня больше всего - мне ежедневно утром доставляют домой всё в свежем виде, при том что у меня катастрофически не хватает свободного времени - меня это вполне устраивает, цена 46коп. за 200г бифивита - не очень -то и дёшево, но зато ненадо покупать(искать) каждый день свежий кефир и покупать минимум поллитра и с творогом ненадо заморочиваться. Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Наташа, а творог не сладкий?кефир обычный вы не покупаете на молочке?И ещё вопросик - на молочке заказ+доставку на дом нужно оформлять с начала месяца или с любого дня месяца?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Никак не учили Просто время от времени предлагала ей компот в бутылке (она у меня еще и не пила ничего постороннего до этого возраста). Бутылка и соска обычные нуковские.А как вы воду/компоты пьете, из чашки? И что делаете, если нужно куда-то поехать, пойти в гости? У меня это было основным мотивом приучения к бутылке. Но чувствую, что пора нам потихоньку дома на чашку переходить. Но лень мне жутко...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 мы ж на грудном практически до года были..и сейчас почти на груди и висим..может грамм 80 за день чего-то постореннего съестьДа, пьёт (одно название) из чашки, бутылочки со специальной крышкой (типа как у Галы-средства для мытья посуда), хилак-смекты - пытаюсь с ложки дать...непроливайка не покатила, поильник - грызёт....В город/гости и т.п. мы выходим не больше чем на 3-4 часа, сразу после кормления (Лизка ничего не ест вне дома). Это проблема для нас с мужем ;((На чашку у вас ещё есть время, .... по-моему, даже смесь для деток до двух лет предусмотрена, соответственно и бутылки...Да...ещё есть непроливайки-поилки разные - глянь в Мегамаркете, у них стенд нуковской продукции есть..может что и приглянётся...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Мы пользовались молочной кухней на Троещине (вернее, ее продукцией), до 3,5 лет. Ацидофильное молоко, кефир, Бифивит, 1%-ая сметанка детская, шиповник, молоко, даже всего и не вспомню. Еще творожок, иногда заказывала больше, т.к. он мне самой нравился в салатах с зеленью, мягче магазинного, нежирный и несладкий. С трудом перешли с этого всего на обычную продукцию молочную, привык ребенок очень. Сначала ездили сами по вечерам за продукцией, потом у них на кухне стали появляться аферисты, занимающиеся доставкой по районам. Пользовались и их услугами, когда муж стал работать в другом городе, мне одной наматывать каждый день 50 км с ребенком в машине было слегка не в тему:))) Продукцией я была довольна, требовала всегда качество, курьеры знали, что если пакет надорван, продукт вчерашний или не видно даты выпуска, я не возьму и платить не буду. Поэтому почти всегда все было нормально. Бифивит мой ребенок просто обожал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 а почему аферисты? (+) Жанна, из твоего ответа я поняла, что ты расплачивалась каждый раз за доставленную продукцию? т.е. на месяц ты заказ не делала?(мда, троещина не ближний свет...)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 нет, творог не сладкий и по-моему из кипячёного молока, кефир пока не покупаю, но планирую, Алиска хорошо относится к кисломолочной продукции.На всех молочках по разному, на нашей проплата 15числа, а за доставку плачу в конце месяца, но за доставку я договаривалась с конкретным человеком, а есть ещё служба доставки, телефон узнаю в понедельник, тогда и сброшу.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 спасибо, жду! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Вы рассуждаете правильно. Продукция молочки дешевле только потому, что меньше количество (по весу-объему) и жирность. Качество там контролируется тщательно, кухню часто проверяют, санэпидстанция оттуда практически не вылазит. Я имею в виду все ту же молочку на Троещине. У нас за 3 года проблем с качеством не было, если что-то мне казалось подозрительным, я просто в этот день ребенку не давала именно этот продукт. Нам нельзя было потреблять мол. продукты большой жирности по опред. причинам, так что не было другого выхода, кроме как пользоваться услугами мол. кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Очень вкусный и хороший кефир, даже тот, что без био добавки, согласна с Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 мы пользуемся кухней мне, честно говоря, скорее нравится, чем нет. Берем бифивит и творог, больше, имхо, и не нужно. Есть там еще детский кефирчик, каши, овощное пюре, АДМ (ацидофилка), детское молоко, шиповник. Вроде все. На АДМ (оно с ванилью) и шиповник бывает аллергия, молоко, разумеется, коровье, и каши на нем же, соответственно, и, кажется со сливочным маслом. Про овощи не знаю.Эта радость обходится нам в +- 60 грн. в месяц за 2 * 100г бифивита * 46 коп. и 2 * 50 г творожка * 52 коп. (цены точно не помню, ошибаюсь на 2-3 коп.). Если доставка на дом - то еще плюс 1.50 грн. в день. Платить до двадцатых чисел каждого месяца, если хотите заказать на месяц. Можно заказывать на 10 дней.Пить бифивит, прямо скажем, невкусно. В соску не пролезает, хорошо идет из поильника, но с танцами и плясками. Творог сам по себе тоже пропихивается с трудом - он не сладкий и не жирный. Поэтому я из всего этого делаю кашку с тертым галетным печеньем. Вот это очень даже можно есть. Или фрукты в творог, банан, например, добавляю.Вы подойдите на ближайшую молочку к концу раздачи и попросите на пробу - у них часто остаются продукты, но нужно заплатить. Тогда и разберетесь, нужно ли вам это. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Еще очень вкусная "Лактония" И кефир Активия, только он очень редко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 да, я так и хотела сходить на молочку, разузнать, но это только с понедельника (хотя, наверное, и в выходные молочка работает)А пока, за выходные, хочу собрать инфу у более опытным мамочек, т.к. на своём диатезном ребёнке не хочу ставить опыты.Спасибо за вашу инфу!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 да, мне он (Л.) тоже очень нравится...сегодня дала чайную ложку ребёнку - требовала ещё ;-))А Ативия я и не видела (это та, что Валерия рекламировала???)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Делала заказ на месяц. Но бывали исключения. А за доставку я этим деятелям платила, а не кухне. И считала плохо, не зная цен на продукцию (отдельных, у меня же был общий счет) А чуть позже выяснила, что он мне считает доставку - 5 грн. в день. Это было больше цены всех продуктов вместе взятых. Пришлось объясниться с ними на их языке. В таких вопросах тоже одной, без мужа рядом, тяжело. Но у меня получилось:)) Жаль, не сохранила я ту бумажку, на которой попросила расписать мне затраты доставки, чего там только не было! И бензин, и проездные, и зарплата курьерам, и амортизация автомобиля и чуть ли не завтраки курьеров, причем из 20 слов грамотно написано было только пару их слогов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 работает, конечно наша, например, раза два-три не работала, кажется на пасху и день незалежности. А так ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 В белых бутылочках с зелеными крышечками, бутылки пластиковые и не прозрачные, небольшого размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Только жирность намного меньше:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 как я даю Живинку Тае Даю ей Живинку без фруктовых добавок - она кисленькая, как кефир. И в чистом виде дочка его тоже не очень жаловала. А вот последние несколько дней даю ей йогурт (или кефир) вперемешку с половинкой 100-граммового детского сырка. Идет на ура! Тая такой еды по 200 гр вдувала. Правда, я из лени и отсутствия времени (особенно после прогулки перед дневным сном) даю ей еду не из ложечки, а из чашки - она просто пьет. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение