Опубликовано: 24 сен 2002 Интересно... а как можно узнать, стоящая ли книга, не читая ее?Логику взаимосвязи с "В ожидании ребенка" я вообще не поняла. Получается, если эта книжка ерундовая, то и все остальные такие же?Эх, тяжело мне с моей мужской логикой... :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 ну... у меня тоже мужская... а логика такая что "меньше знаешь крепче спишь".:) И что каждая книжка по развитию - это субъективное имхо автора. Которое абсолютно не является верным. А читать чужие имхи для расширения кругозора.... я его расширяю в другом направлении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 народ, предлагаю закрывать тему, мы на разных языках говорим(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 C меньше знаешь Вы далеко пойдете! Удачи, жаль мне Вас и вам подобных, потому что жизнь проживете и очень многое пройдет мимо. Ладно, когда только мимо вас, а ведь и дети многого лишаются из-за родительской глупой самоуверенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 бред абсолютно не согласна. невозможно в жизни все успеть и все охватить. и очень многое всегда проходит мимо - только каждый сам для себя решает что именно. мне например гораздо интересней и полезней будет дочку в 3 года на лыжи поставить и ездить с ней кататься в горы, чем учить читать.... и я точно так же как и вы могу заявить что мне жаль вашего ребенка , которого вы этого лишаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Спасибо:))))) А откуда вам известно, чего конкретно я лишаю своего ребенка? Кстати, поставить на лыжи в три года - это тоже не стандартное занятие для ребенка такого возраста, таким образом, вы тоже занимаетесь ранним развитием ребенка, но просто больше внимания уделяете физической стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение