Опубликовано: 4 сен 2002 Это мы будем посмотреть только утром в субботу. Каждый день у нас не похож на другие. Мы ж кучу всего пьем, до еды, после еды, между едами, с воплями, а теперь уже и с драками (большая девушка стала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 ты не падай, а думай в чем сама прийдешь :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 кенга это отличный выход! на первой встрече у меня малой был в кенге. А спал на подстилке. Компот я с собой брала. И еду тоже всегда брала, каши, кефир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Трагично так...а я работаю Вот...кричала-кричала, а теперь в стороне стою:((((((А вы до скольки там будете?Может. успею...буду выискивать вас по бейджикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Можем расширить, присоединяйтесь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 да я уже думала :))) но пока не решила, какие фамильные драгоценности у админфорума :))). С компьютером не приду :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 а помняться не сможешь? будет до 13.00 приблизительно.. Может надо было в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 а у вас коляска "лежачей" не делается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 до круга:) расширить можем - полукруг - до круга:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 а мы дома спим 20 минут.А на улице - часами. так вот.....Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 так это.... Ты мне предлагаешь того, этой мышкой :)???? На шею.... Ничего себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 отсюда вывод пора выбраться уже из своего Ирпеня!:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Не, у нас трость только чуть-чуть откидывается, это даже полулежачим положением не назовешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 у нас такая трость, но мой малой прекрасно спал по 2 часа. Один раз можна поспать в коляске, ничего страшного. Так что это не отговорка! Надо приходить:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 не Эля, тащи лучше клаву от компьютера:-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 Наша коляска тоже не складывается но я, всё таки, с коляской еду, во-первых мы поспать сможем, а во-вторых я физически на себе 12кг не смогу долго таскать :))) А ехать нам всё равно откуда, с Черниговской, Дарницы или Лесной, а вы? Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 увы и ах.... Девочки, я пролетаю:(((((Работаю и субботу и воскресенье до 15 часов. Растроилась....ну ладно, может, в след. раз....Мысленно с вами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение