Опубликовано: 4 сен 2002 Ну что? Встречаемся? Уточнить уже пора:-))) Я решила что приду точно. Меня лично устраивает и суббота и воскресенье:-) Думаю лучше с утра, как Эля предложила в 10.30. Как всегда на нашем месте, на мостике возле входа:-)) Я даже бейджики купила, приносить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 чтобы различать друг друга:-) обычно так делают, в Москве например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Праэльна а то прийдет куча народу, и давай :"а ты кто?":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Давайте определяться - суббота млм воскресенье (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 хи-хи если бы я пришла, я бы прицепила себе лягушку, а Дракоша - дракошу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Мать, а может ты таки придешь? а? Так хосися тебя увидеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Нас устраивает любой из выходных подстроимся под остальныхНаташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 А я в такую погоду в пледе не приду ни за какие деньги :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Приходи без пледа, я разрешаю :) Ты будешь?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Суббота - 10.30, на мостике! (-) Все ЗА? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Мы будем! Соскучились очень :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 я за!:-) буду - куда ж я денусь:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Очень постараемся :) Правда Лерка спит часов с 10-11 утра :(( Но сориентируемся на местности :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Вопрос К Тасе Наташа, а ты поедешь на встречу? Мы могли бы скооперироваться и ехать вместе веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Одевай, одевай к субботе похолодает и дожди:-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 а ты чего злорадствуешь:) ты не идешь, ехидна?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Вик, ты фотык сможешь взять?:-)) было бы неплохо:-)) У меня мыльница страшная, фотки гавнивые выходят:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 А потому как пыячу я с пятницы по воскресенье:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 оооооо сильно.... и в воскресенье ты остановишься?ссори - у тебя повод?:)оно конечно, тебе погода - без разницы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Drakoshechka ответила уже в ремонт офф, в опуск мы 07.09.02, к морю, вернемся 21.09.02. Всретимся уже в парке по 21-го. А еще будут встречи?Tasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 быстренько рассказывайте.. ;)) какой такой мостик и мы тоже придем ;))Нам, правда еще 11-ти месяцев нет, но демаю деть заинтересуется. Обещаем взять цифровой фотык - и кучу флэшек, чтоб фоток побольше отснять. Ехать будем с Воскресенки, может кто за компанию, если живете рядом?Что брать с собой (мы еще с Вами не ходили улять) и на сколько обычно затяиваются Ваши прогулки? Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 по идее ;-))) длжна остановиться - за руль. Повод? Хоца, и все тут. Едем на Козинку, на островок, детенка тащу с собой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение