Опубликовано: 4 сен 2002 о, а говоришь! нечего написать, никуда не ездию:(((( класс!зы - пришла мысль - мож мы узким полукругом где-нить между Севастополем и Космонавтов пересекнемся как-то (не в эти вых-е - понятно)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Запросто:))) я вот только не усеку твое местообитание, понятно, что мы соседи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 О-О!!! І я знаю у чому прийти, шоб точно упізнали!!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 дом с зелеными балконами знаешь , - начало Краснозвездного, где банк Аваль? тама:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 А то;-))) домишко ничего, жить можно;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 значит так:-) мостик напротив главного входа, т.е. как зашли в зоопарк идти прямо. там мостик, птички там. Да я думаю толпу родителей сразу видно, плюс Элю все знают, она всегда самая первая приходит:-)) Гуляем обычно часа 2-3. По желанию. Брать с собой деньги и все что нужно малому. деньги для себя, там пиво если захочеться или малому что-то купить. ну т.е. понятно:-)) ДА! Ребенка брать обязательно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Ты же знаешь, язва от нервов;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 у меня ребенок говорил в раннем детстве - мама, не неницяй! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 а кто-нить нашего возраста (11 мес) будет? ;)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Попробую, но вряд ли смогу. Мы как раз в это время или спим, или кушаем и потом спим. Можно и не поспать, но потом весь день в одно место :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Ну тогда все приходят в фамильных драгоценностях :) А я, если смогу, то буду в короне и ластах :) И лягушонок в сине-красном слинге в желтые мишки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Мдя С головой у меня явно проблемы... Я долго тупо смотрела на это сообщение и думала, к чему тут плед, пока не додумалась посмотреть на автора :))) Всё, я зарапортовалась окончательно и это даже уже не смешно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 мы тоже в это время спим но мы спим обычно на улице. Так что нам наверно проще. А вообще мы по стьилю - лягушки путешественницы ,так что лерка привыкла уже и в матро в коляске спать, и в троллейбусе с бахающими дверями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 А нашего? 3,5 мес.? Похоже, компашка постарше будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 на первой встрече когда я была малому было 10 мес. Если есть возможность брать коляску, тогда вообще проблемы не вижу. А если еще и грудью кормить так вообще прелесть:-)) Короче, берите пример со Снежаны. Для нее вообще проблемы нет выбираться на встречу:-))) До сих пор помню как она с пузом и малым бегала по зоопарку и еще с коляской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 А я с Юности, почти соседи нам 10месяцев и на встречу мы тоже впервые собираемся, будем коляску брать и ехать на метро, если хочешь - можем скоопирироваться :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 :( ну вот.... А нельзя ехать и спать, например, или приехать чуть раньше туда, или чуть позже?????? А потом и покушать там тоже?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 что значит узким полукругом? :)))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 :))) 5 баллов!!!! я чуть со стула не упала! :)))) Обхохочешься с вами :)))))), пока дочитаешь до конца все сообщения. Весело! %:)))))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 все нормально! приезжайте :) Коляску берите, проблем не будет. Приезжали родители с малявками :), все было хорошо.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 супер! с какого метро поедете, во сколько выезжаете?Мы поедем в кенге, т.к. коляска наша не складывается.Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 ой..чуть не пропустила... я тоже хочу!!!!(я сама собиралась с дитём в зоопарк)хоть моя Лизка и не кушает грудь на улице (у неё есть дела и по важней), надеюсь, что в 2-3 часа прогулок мы уложимся!Может кто-то едет на машине со стороны Оболони или маршрутку подскажет прямую до зоопарка, а то я сама с Лизкой в общественном транспорте не справлюсь ;( Т.к. коляски она не признает, велик тяжело тащить, а рук надолго не хватает ....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 а мне жалко детиков Всё-таки сон должен быть спокойным, а не где попало. Мы вот на улице спим минут 20-30 максимум, детки кричат, и вообще неуютно сидя спать :) А дома 1,5 часика, развалившись как прынцесска на маминой подушке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение