львовянкам(большая просьба откликнуться!!!)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Лучший вариант.... гостиница в районе, прилегающем к центру. Мы купили атлас, где обозначены все гостиницы, выбрали подходящие (обязательным требованием было, чтобы до центра можно было дойти пешком не больше чем за 15-20 минут), потом посмотрели их по ссылочке, которую я давала выше, а дальше уже обзванивали и уточняли конкретно.Мы жили в 10-15 минут ходьбы от центра. А добираться каждый раз транспортом или даже маршруткой - как-то этого совсем не хотелось.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про гостиницы и воду Бронировать гостиницы, наверное, не обязательно. А вот прозвонить обязательно нужно. Потому что во многих львовских гостиницах имеются на чердаках накопительные резервуары с водой, и в этих гостиницах вода подается не по часам, как во всем городе, а постоянно. Звоните и прямо спрашивайте, как у них с водой и с ценами/местами.Что касается необходимости брать с собой детские прибамбасы, я всегда беру на день-два про запас, пока доберешься до нужного магазина.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ой, только я ж во Львове не ориентируюсь, мы бы точные адреса "Карапуза" этого и рынка :). А адреса сегодня ты или кто-то другой мне прислал???? А то я в мейле не поняла кто. Но все равно, спасибо!!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф :) Давайте встречаться форумом зимой в Славском :))))(для катающихся)Мы тоже ездим туда регулярно. Этой зимой размышляю чего делать там с годовалым ребенком? :) Рассматриваю вариант Татр :)Лелька и Анюта (10,01,2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы останавливались в частной гостинице "Олена" . Это за городом, пос. Брюховичи, минут 20 машиной до центра города. Понрааавилось!!! Лес, свежий воздух. Можно устроить пикник с шашлыками, можно в сауну. Рядом - прекрасный ресторан "Колиба" (даже не просто ресторан - там целый комплекс, включая детские площадки). Если кого-то заинтересует, посмотрю дома координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай а цены и место ?что бы денег откладывать начать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно на майские))) на майские мы билеты за месяц покупали чудом купили )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу только если машина есть а без машины час на маршрутке до оперного а куданибуть в другое место и еще долше с пересадкой, с дитем и коляской не очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас машине нет ;(( к сожалению...Но всё равно интересно, на будущее!!!ПРишли, плз координаты...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про обстановку нормальная обстановка, милости просим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о а ты со Львова? (-) (-)
0

Поделиться сообщением