Опубликовано: 14 авг 2002 ну лучше лишний раз извиниться, чем тебя потом хамом назовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Не правда! я разговариваю, пока еще никто не убил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 адреса магазинов напишу можно? в основном это Антошки (адреса на их фирменных пакетах) и сеть магазинов Карапуз, в которых дешевле чем вАнтошках, и дествует отличная система снижек для постоянных клиентов, мы там все время закупаемся, нуи На Пивденке огромное ко-во магазинчиков а еще на рынке шувар очень дешево детская одежда . Что касается роддомомв тоесдинственный продвинутый это железнодорожный, вот скоро будет ам подруга второго рожать и я у нее распрошу. Есть еще Охмадетна джамбула, но условия там еще те((( Вообще во Львове с медициной н еочень хорошо, за все нужно платить, даже за клизму ну и отношение персонала не ахти без договоренности лучше не рожать Про курсы не слыхала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 мы по брущатке катаемся))) кстати можно посетить Стрыйский парк, он очень старый, там много редких деревьев и красота разная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 ещё раз спасибо огромное!!! (+) я уже приблизительно представляю себе маршрут!!!за львовские кафе-ресторанчики наслышана...поеду "худеть" ;-)))И за наводку на рынок спасибо...я обрадованно мужу сообщила..видели б его лицо ;-)) говорит..мало тебе киевских ;-))Наташа, а ничего особенного не надо брать во Львов (лекарства, памперсы, каши и т.п....)? там такой же выбор как у нас?Да, чуть не забыла...ты не знаешь...есть ли там санаторий на территории города, лучше в центре....чтоб не в гостиницах жить?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 посмотрите на Львов у меня насайте там много фотографий с достопримечательностями. http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/sonka12.html здесь в Стрыйском парке с лебедями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 спасибо большое!!! (+) за подробную информацию!!!хоть бы погода не подвела!!!Мы хотим покупать коляску (у нас трансформер, которым мы уже месяца 2,5 не пользуемся...ЛИзаветка отказывается там сидить)..муж уговаривает на Грако сити-спорт..может в новой будет ездить...Мы ездим на прогулках на велике (фоты выложу сегодня)Беру на днях слинг у подружки..может понравиться...Насчёт гостинице ещё не знаю...Думаем через недельку поехать...будем определяться (думаю, что мест в гостиницах много сейчас из-за недавних трагических событий :()А вы где останавливались?Я подумываю на вариантом санатория в центре города...но не знаю...есть ли такой там?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 вопросик Соня, а у вас нет знакомого, кто мог бы показать город, быть гидом (понятное дело платно!)?Спасибо большое за ссылку...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Гостиницы Вот хорошая ссылочка по гостиницам: http://www.all-hotels.com.ua/Мы останавливались в "Незалежности" - удачное расположение, дешево. Но гостиница старая, все страшненькое. А вода там везде, по-моему, по часам.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 спасибо + Юля, а вы бронировали места?как по мне, мне везде плохо, кроме дома своего..Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 а вы когда ехать собираетесь? кстати гид совсем необязателен - город очень маленький, за 2 часа пешком можно обойти - там в центр приехал и ходишь себе по кругу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 собираемся числа 21 августахотелось бы побольше узнать о городе...думаю, что ни один путеводитель так не расскажет о городе..хотя..я могу и ошибатьсяAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 санаториев в центре у нас нет) в центре у нас тольго гранд-готель, отель Жорж цены там шумашедшие. У нас знакомые останавливаются в Спутнике - это новая гостиница бывший интурист, цены вполне приемлемы, в 10 мин хотьбы от рынка Пивденный где много всего дешево и оченькрасиво , и в 2 мин хотьбы от нового цума, где тоже сть на что поглядеть, только детских товаров там нету. точный адрес не помню, на пересечении улиц Наукова и Кн. Ольги возле Нового цума это метсо все знают. А в центре дорого шумно и не очень хорошо. Плюс воды там вообще не бывает А вода у нас в основном по часам. Круглосуточно нет нигде. речки же нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 зачем бронировать? это ж не Сочи))) я думаю что мест там много свободных везьде. Вот знакомый ездил в командировку, свободно снял номер. Что касается трагических событий, то я думаю что кроме их непосредсвенных участников это больше никого уже не волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 на всякий случай... чтоб потом с годовалым ребёнком не бродить в поисках гостиницы...подстраховаться ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 рановато иначе я бы вас поводила, я поеду только в сентябре, сейчас я в Киеве Вообще хоорший путеводитель может довольно много рассказать о городе, гиды в принципе по путеводителю и рассказывают. лучше всего вылезти на Высокий замок под вечер на закате, помсотерть на город. Там подсветка всю ночь, так что не страшно. зато очень красиво и именно на закате. Конечно в идеале туда надо лезть в апреле, но август тоже сойдет. Еще посомтреть на ул. Подвальную, на странную стену с воротами, монастырь, церкви разные, оперный театр (туда неплохобы попасть ), главный корпус универа, побродть по старой части опять-таки лучше вечером - намного приянее чем днем, днем все спешат, народу много жарко, а вечером наступает такая непередаваемая словами атмосфера, может это только львовяне чувсвуют, когда идешь узкими улочками по брущатке, а в окнах отражается вечернее солнце. Очень романтично (сразу вспомнились мои свидания), а днем погуляйте в парке Стрыйском, на базар Пивденный сходите ( унас на свадьбе все гости киевские туда как зашли дык скуипли весь базар, цены там по сравнению с киевскими просто смешные к тому же он построен в европеском стиле и не базар это вовсе, а торговый комплекс), походите по центру возле Оперного пофоторафируйтесь, по кафешкам пройдитесь, в музей можеткакой-нибудь. на статую свободы посмотрите (пр. свободы, на углу на крыше музея) потом еще на вернисажек можно зайти - возле оперного театра и театра Заньковецкой он во дворе находится его сразу не видно. моно сходитьн аслужбу в католический собор ( возле площади рынок, очень красиво), на стене ядро висит, оно во время войны с хмельницким закотилось в храм, под алтарь и невзорвалосьвот и висит теперь там. ну на площадь рынок зайдите там интересно етсь дом где жил Петр первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 Соня, а почему в центре плохо?Спасибо за инфу об отеле....возьму на заметку....А где на рынке детские ряды..чтоб я не потерялась на незнакомом рынке, подскажи, плз!Что ж у вас за такая беда с водой ;((( а свет хоть не отключают?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 ухты... сколько всего интресного!!!!поскорей бы уже поехать!!!!спасибо огромное!я всё подробно запишу..чтоб такие интересные места не пропустить!жаль, что не совпадают сроки....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 ;))) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 ))) ну можно конечно в центре, но там отели в основном для ВИП персон (дипломатов там разных) ну и цены соответсвенно, а во вторых там они все находятся прямо у дороги и шум гам смог от машин ( унас в центре газовая камера), с дитем и погулять негде и детских питаний и прочего не купишь, памперсов например, а возле той гостиницы что я написала рядом есть десткий магазин Карапуз, там самые дешевые памперсы кстаи были (Хаггисы фридом) и там просторно и хорошо,а в центре очень тесно сами увидите Я бы в центре н е останаливалась Ехать в центр с любой окраины н ебольше получаса на маршрутке, а от той гостиницы 15 мин на 50 пыжике или 73 так что не далеко. А с водой беда, причем в центре с ней намного хуже чем на окраинах, в новых райнах, а свет выключают зимой летом нет. На рынке дестких рядов ка ктаковых нету, там магазины везде отдни, идете и читаете вывески. указатели, иногда просто коляска стоит и показывает чт вот тут рядом магазин для Немовлят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 главное что бы не было дождя! а то придется тока в музеи ходить((( в дождь во львове не весело, а там это частое явление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 ссылка в хозяйсве пригодится http://www.lviv.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Мы бронировали Но только потому, что ездили на майские. В другое время, думаю, это не так уж необходимо.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение