Опубликовано: 2 авг 2002 Есть предложение встретиться форумом! Кто за? Дорогие друзья, мы так и не встретились! Может быть подумаем о новой встрече? Как раз к сентябрю соберемся :). Место встречи определили еще в мае :). Кто ЗА?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 А ЗА!!!!! давайте в начале сентября. Пока все соберуться, напланируем! Я ЗААААА:-))) ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 А мы улетаем 29-го августа :( (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 Очень хотелось бы, очень но собираемся 1 сентября на 2 недели в отпуск улетать. Может, чуть позже? Ну очень хочется со всеми познакомиться!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 OFF Юлечка, получила ли телефоны плиточников?Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 OFF Юлечка, получила ли телефоны плиточников?Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 Ой, совсем забыла поблагодарить :( Конечно, получила, спасибо большое.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 может, лучше в конце августа? а то опять дожди пойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 И мы за Вот только мы сюда заходим не каждый день,но постараемся не пропустить.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 И мы уезжаем с 29 августа... по 12 сентября - на мооорееее, оно такооое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 Офф Мы случайно не в одном самолете лететь будем туда и назад? :) До Бургаса?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 И я ,и я:-)) Мы давно уже "ЗА",давайте в середине августа,зачем сентябрь ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 и мы хотим мы ЗА ;)) давайте в августе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 :) Тогда будем встречаться дважды :)! Давайте организуем встречу до 29 августа, а потом, через месяц, например :), чтобы все встретились :).Есть предложение встречи на 17-18 или 24-25 августа. Какой день выбираем?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 24 день Независимости народу везде будет страх. Или это ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 Мне все равно .... Выбирайте любой день...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 Мы "за", но давайте только не 24 августа, народу везде будут сумасшедшие толпы. Кстати, есть неплохое место, если планировать это на природе. Никольская Слободка, рядом гор. пляж, место со столами и тентами и стоит это на целый день около 50 грн. с кампании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2002 если не 24, то можно 26 :) Ведь 24 - суббота, а по нашим модным украинским законам понедельник выходным должон быть! Я уже точно никуда не выберусь - готовиться к учебе буду, тосковать за безумным летом (все-таки когда учишься, то с 2мя детками легче, чем когда с ними сидишь дома сама). Вобщем, идея симпатишная, хотя про свои возможности загадывать не буду. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2002 я за! а что за место встречи? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2002 и мы как всегда за хоть мы и не очень активные в форуме, но нам оочень интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 место действительно неплохое Мы живем в этом районе. Небольшой пляжик, детская площадка недалеко. Насчет 26 неизвестно, будет ли выходной. Может, все-таки 17-18?sarah7? Вы тоже там где-то живете?А с папочками или без?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 место действительно неплохое Мы живем в этом районе. Небольшой пляжик, детская площадка недалеко. Насчет 26 неизвестно, будет ли выходной. Может, все-таки 17-18?sarah7? Вы тоже там где-то живете?А с папочками или без?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Похоже на то :))) А потом вы куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Прикол :) (офф) Потом - на Солнечный берег.Вроде нам сказали, что Боинг-737 летит, а не Як-42, не в курсе случайно? А то мне в наших самолетах плоховато как-то, если не есть беспрерывно :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение