Опубликовано: 29 ноя 2002 вы перепутали "Джерельце" с "Джерелом"!!! "Джерельце" во Дворце пионеров - это совсем не то, что "Джерело" с филиалами на Печерске, Оболони и Троещине!"Джерельце" - 3 раза в неделю по 4 урока, 50 грн в месяц, родители ждут деток на 1 этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 спасибо большое! И буду ждать любые мнения и отзывы.. ибо... голова уже болит от того как решать проблему.... Ты не представляешь как для меня ценно, то, что ты откликнулась :-) да еще и школьник у тебя...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 А Вы туда ходите? Если да - какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 думаю, что нет Она к нам пришла вместо Олега Ивановича (если ты его знаешь, он первые классы вел) из 78 школы. Наталья Григорьевна, фамилию не помню, надо поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 нет, туда наш знакомый мальчик ходит ну там обычные курсы подготовки, мама его ничего конкретного пока не может сказать, потому что родителей не пускают наверх. Говорит, что ребенку нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 тю, я даже Олега Ивановича не знаю. Я знаю Жанну Николаевну, Валентину Тихоновну в младших классах. Значит, совсем я старая тетка стала :)))Сейчас подумала, это ж сколько лет прошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Ок! Чим зможу - тим поможу! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 А какая школа? Я просто в поиске русских школ, стараюсь узнать по-больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 А в какую школу сынишка ходит твой, Лена? Русская ведь, правильно я поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 А где Валео находится? И в чем ее преимущества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 Середня школа № 3 – російська, знаходиться по пр-ту Правди на Виноградарі, є і українські класи. Детальніше – читай нижче у моїх відповідях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 находится примерно на перекрестке Вышгородской и пр.Правды.Преимущества - 10-15 деток в классе, ортопедические парты против сколиоза, отличное питание, развозка. Английский с 1 класса, немецкий - со 2го, доп. предметы - хореография, логика, валеология. Прогулка, а для 1 класса - еще и дневной сон. Но все это 100 у.е. в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение