как выбрать школу?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы перепутали "Джерельце" с "Джерелом"!!! "Джерельце" во Дворце пионеров - это совсем не то, что "Джерело" с филиалами на Печерске, Оболони и Троещине!"Джерельце" - 3 раза в неделю по 4 урока, 50 грн в месяц, родители ждут деток на 1 этаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! И буду ждать любые мнения и отзывы.. ибо... голова уже болит от того как решать проблему.... Ты не представляешь как для меня ценно, то, что ты откликнулась :-) да еще и школьник у тебя...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы туда ходите? Если да - какие впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что нет Она к нам пришла вместо Олега Ивановича (если ты его знаешь, он первые классы вел) из 78 школы. Наталья Григорьевна, фамилию не помню, надо поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, туда наш знакомый мальчик ходит ну там обычные курсы подготовки, мама его ничего конкретного пока не может сказать, потому что родителей не пускают наверх. Говорит, что ребенку нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я даже Олега Ивановича не знаю. Я знаю Жанну Николаевну, Валентину Тихоновну в младших классах. Значит, совсем я старая тетка стала :)))Сейчас подумала, это ж сколько лет прошло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! Чим зможу - тим поможу! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая школа? Я просто в поиске русских школ, стараюсь узнать по-больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какую школу сынишка ходит твой, Лена? Русская ведь, правильно я поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Валео находится? И в чем ее преимущества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

57 (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Середня школа № 3 – російська, знаходиться по пр-ту Правди на Виноградарі, є і українські класи. Детальніше – читай нижче у моїх відповідях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

находится примерно на перекрестке Вышгородской и пр.Правды.Преимущества - 10-15 деток в классе, ортопедические парты против сколиоза, отличное питание, развозка. Английский с 1 класса, немецкий - со 2го, доп. предметы - хореография, логика, валеология. Прогулка, а для 1 класса - еще и дневной сон. Но все это 100 у.е. в месяц.
0

Поделиться сообщением