Опубликовано: 31 окт 2011 это если один такой, как показывает практика, свежепринятый работник может стараться быть как штык, но потом, глядя, как остальные шатко-валко собираются, распустится на раз. То есть индивидуальные меры не всегда могут помочь в целом, когда все расшаталось. Но если все расползается, надо начинать с головы, имхо:)))Значит, система в целом не работает, по разным причинам:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 полностью согласна по обоим пунктам [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Это незаконно. Если имеются в виду вычеты из вашего оклада.(Компании, которые платят минимальный оклад официально, а остальное в конверте я не рассматриваю).Другой вопрос, если часть пакета - это бонус, вот тут можно прописать одним из условий 100% выплаты бонуса - "приход на работу за 5 минут до начала рабочего дня или смены", если это так уж важно для нормальной производительности. Если данное условие выполняется, премия выплачивается в меньшем объеме. Это честно, прозрачно, и обычно работает хорошо. Но это не совсем штраф, это скорее к "системе премирования". Если у человека есть постоянные опоздания на работу и это мешает рабочему процессу, а разговоры с ним не помогают, делается выговор, потом еще один, потом можно увольнять.[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну что значит учитывать специфику, по Вашему получается, что где-то можно заводить штрафы, а где-то нет?я не про опоздания, а вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а зачем увольнять, если введение штрафа его дисциплинирует. как показала практика.а еще, например, человек не сделал то, что ему поручили (сначала решил отложить "на потом", потому что делов-то было реально на 5минут, а потом не успел. не успел, потому что нему надо всегда вовремя выходить с работы, иначе домой не доберется нормально. там сложный путь домой). но из-за того, что он не успел сделать уже потом, чуть не потеряли клиента. пришлось очень сложные пути решения придумывать. реально.поэтому за такое можно и штрафануть. реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 например, какие расскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Крайне отрицательно.. и вообще все зависит от специфики работы, слава богам не всем нужно быть с офисе в 9.00 например на последних моих работах у меня был обязательный объем работы и дедлайны.. а когда я этот объем делать буду - утром, днем или ночью - это уже были мои заботы..И вообще, ибо если работа не страдает, клиенты довольны - смысл штрафовать за опоздание на 20 минут..? Или другой пример - если подчиненный постоянно забывает-забивает, что-то недоделывает - но за пол-часа до начала рабочего дня уже сидит в офисе- это разве лучше..?P.S. штрафные санкции по поводу опозданий на работу таки послужили причиной увольнения с одной из моих прежних работ..Когда меня попытались оштрафовать за опоздание на работу, проигнорировав то что три месяца подряд я работала минимум до 23.00, (т.е. до 18.00 работала в офисе, а потом - удаленно, из дома). На качестве работы это никоим образом не сказывалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах