Опубликовано: 30 окт 2011 і спокій був мій))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 паяльник, вот такой: http://masteram.com.ua/ru/Soldering-Iron-30W-230V-ProsKit-SI-124B-30.php[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 с кем начинают с тем и заканчивают [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 вам воно треба знати чому він вас бив? краще дізнатися чому ви то терпіли?+ а як дізнаєтеся, то що будете робити зі своїм знанням? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Машка, бегите... она не вернула паяльник... [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 ой, весело з вами. а як жити без паяльника?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 це відповідь на питання з ким закінчують, але мене цікавить як? + це серйозно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Вы не внимательно прочли мой пост. Я написала, чего я хотела тогда, в самом начале. и как именно тогда я ставила перед собой вопросы.Сейчас у меня совсем другие цели и задачи. Ни как не пойму в чем Вы меня хотите убедить. В том, что психологи - зло? Тут я с Вами спорить не стану. У каждого своя правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 вибачте, я зовсім не намагаюся вас в чомусь переконувати. нащо воно мені. + коли ви на самому початку ставили перед собою питання, терапія допомогла вам отримати відповіді? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 + да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 як на мене, то це не правильно. на таке питання відповідь може дати лише ваш колишній: до терапії скаже: "достала"після терапії: "довела"і от що робити із вашим знанням ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 а он то тут при чем? со своими ответами то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 уже прочувствовала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 дик питання: чому він вас бив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 паяльник мені терапевт дав строго для індивідуального використання-для жопи колишнього. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 зла я на терапевта.+ думаю, що правильно було б якби перед початком терапії. добрі терапевти збирали всіх дорогих для пацієнта( до терапії )людей і попереджали, що наслідки бувають непередбачуваними.і мамцю , що привела тютю-сина на переробку в справжнього мужчіну - отримає сина який може мати думку відмінну від маминої. і чоловіка, який буде платити за терапію сварливої жінки, розлучення гарантовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 класс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах