А что бы вы сказали о мужчине 40 лет

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отож___ может, пришла пора о новой работе подумать? более творческой...но это- частный вопрос.....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для Lego.. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага размечтались uuu/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво... :) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а Вам-то зачем?) у Вас же и так все хорошо. Или нет? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю конструктивный разговор) да и потом, может у меня тоже такое есть, а я и не в курсе, шо это изящно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла "сердечко из печенок" ничессе утро у людей начинается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в молоко. многолюб.Пусть будет, конечно, а чего ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, конечно, Конструктивно - это расписать вам в подробностях все придумки, которые сочинил специально только для нас двоих мой мужчина. Забесплатно, ага )Тем более, что вам это нужно исключительно для критики и насмешек)Простите великодушно, что не оправдала ожиданий...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,главное вовремя съехать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, из печенок убитых врагов))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть несколько вариантов- лучшие из них- влюбился... или просто хороший актер, играет на публику во влюбленность.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/////// /////////////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с обсуждения вопроса автора я не съехала. Остальное - слишком личное, чтобы вы настаивали на ответе.+ Я же не предлагала обсудить вашу любовь к сердечкам помадой на зеркале......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, конечно, изящной надо быть во всем)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про глаза вспомнила:)) подруга тоже часто при разговорах рисовала глаза. Ее заинтересовала расшифровка и оказалось, что это склонность к шизофрении:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтрак у рейхстага:)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно удивилась бы, потому как это весьма редко мой муж и в 20 такого не делал, я больше по этой части, не считаю это инфантильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда считала инфантильностью комплексы по поводу выражения чувств. а в нашу эпоху интимофобии я бы о каждом таком случае снимала бы сюжет. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интимофобия - это совсем, совсем другое :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не совсем-совсем, а сопряженные вещи... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите определение :)) можно с утра до вечера рисовать сердечки и при этом быть махровым интимофобом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, я о другой работе мечтаю давно... но то, что мне по душе, меня не прокормит. Не имею права... могу только мечтать))) И рисовать на бамашках)))+ Эх... а я ж 11 лет вокалом занималась, художку почти закончила... Когда встретила свою учительницу и сказала ей, что работаю главбухом, у нее глаза на лоб полезли)))А что рассказывать... порвала связки, нужно было молчать долго... обстоятельства сложились так, что теперь не то что петь, а разговаривать нормально не могу, разговариваю хриплым басом... уже много лет... а я ж в свое время пол Европы с гастролями объездила и почти весь Советский Союз... А теперь мне только по ночам снится, как я пою... потом плачу по утрам... и иду на работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз мечтаете - уже хорошо....еще бы.. ---цель поставить...и идти к ней...) и необязательно сугубо в искусстве..есть и смежные сферы деятельности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ваших вводных могу сделать только один вывод : у мужчины есть листик и ручка Чтобы что-то говорить о человеке надо обладать о нем значительно более полной информацией, чем та, которую вы предоставили.....Р.Ы. Люблю романтиков, которые умеют устроить праздник
0

Поделиться сообщением