Мята, к Вам вопрос.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я, извините, по поводу Вашего "ЗЫ". А ЧТО надо было+ делать языком, чтобы получить 13 швов?!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да??? А молоком заляпанный монитор! Но это не к коврикам, спрашивайте дальше :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, а я сижу и думаю: как деликатно спросить? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, а что у него с языком было? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К следующему сезону Х-фактора как раз поправится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща расскажу, я ж уже грила, что я седни дежурная по дурдому. И ночЬка такая же будет, так шо я с вами. Пишу. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла к Малаше за попкорном :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была весна. Пора березового сока. А мое деццтво в частном секторе прошло, возле леса, озера и т.д. Сидим, значицца мы с маман и втыкаем какой-то страшнючий сериал. А брат во дворе колбасится.Мне на тот момЭнт 15 лет, а брату - 4.Напряженная сцена. Кульминация... я вцепилась в подушку, а манан в меня. И тут.... в дом вбегает ОН весь в крови и что-то лопочет - ну прямо с экрана сошел. Мама сразу в отключку - боится крови, ну а я не боюсь, поэтому за малого и поволокла в ванну рот промывать. У нас всегда большой запась перикиси был, а тут закончился, поэтому промывала водой. Вообщем мою... и решила его напугать и грю: "Славик, а ты вкурсе, что у тебя полязыка не хватате?!"А он мне: "ДА! Я ЕГО ВЫПЛЮНУЛ!!!" Вот тут уже поплохело мне.Растолкала маму, вызвали такси и поехали язык зашивать. Челюстно-лицевой хЕрург сказал, что третьий десяток работает, а ткого еще не видел. 13 швов.А что было.Пришел к нему дружбан. И захотелось пацанам сока березового! А в доме на тот момент стояло два бидона. Но для крутых пацанов же лучче самого свежего. И погребли пацанята в огород к березе. И попей же ты с баночки! так нет же - надо прямо с березы пососать! А там в березу была втыкнута такая трубка металлическая. И ее когда отпиливали, то остались такие бортики. Малой присосался к трубке, а потом еще и язык в трубку засунул, а потом каааак выдернул обратно.... полязыка осталось на шкурочке, он не понял что это телепается и просто... откусил и выплюнул.Вот и вся история. ЗЫ. березовый сок с тех пор не пьет :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин..Кошмар на улице Вязов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёпрст! Ох ни фига себе! Прижился нормально хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да! зашили. язык был кривой, ну т.е. не обычной формы! НО! вот я точно могу сказать, что язык у людей отрастает если вдоль срезать, а не поперек.сейчас он у него нормальной формы и вкусовые качества восстановились.у нас даже фотки сохранились - для истории.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля... какая ж это боль... тут прикусишь чуток и неделю вешаешься... бедный малыш...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пани докторка впечатлилась :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот потом его жуть, как жалко было. и есть хочет и есть нельзя. заливали шприцом в коктейльную трубочку каши, бульоны.похудал.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аббалдеть! капец. Мой батя тоже имеет пришитый язык - но то его в молодости машина сбила. Но таааак! Жесть :))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шоке О_О...Хирургу поклон, что вообще смог пришить/сшить/заштопать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уфффффффффф [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну сами спросили рассказать... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Только он оказался из тех, кто "благодарности" не принимает. Жаль. А так да, благодарили, как могли. Шикарнейший человек!Он уже не работает, надеюсь, что жив-здоров и счастлив.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там кровищи дофигищи...И больно ж.небось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой малый как-то на развивульках мимо стула сел..Разбил ухо немного...А там очень хорошее кровоснабжение..Выводят мне ребенка,а у него кровь хлещет-вся рубашка залита..и ссадина ж-фигня..Сначала во мне сработал профессионал-осмотрела,убедилась,что страшного ничего..Успокоила ребенка и училку..а потом-чисто мамское..Съехала в обморок..Стыдно было-жуть..и вроде ж столько всего видела-и ноги-руки оторванные,и головы разбитые,и беременную на 39 нед сбитую машиной.и детишек после ДТП.А вот поди ж ты...Видимо,уже профнепригодность...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своё просто :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...... такое на ночь читать......брррр[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадорогая! Ваша мама не поседела? Ужас какой А слог у вас- супер. [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением