Опубликовано: 27 окт 2011 Выпрыгнула с машины! Девочки, а кто вчера видел на бульваре Леси Украинки прям на трассе выпрыгнула из машины молодая девушка, может студентка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 бывшая поклонница сына депутата [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Из третьего ряда вышла? Вечером около 7-ми. Так это не вы ли случаем (ник) под колеса моему мужу чуть не влетели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Это мне рассказали, что было такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Да из третьего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Рассказываю.. Мои родители ехали на машине, мама сзади сидела, папа за рулем,они оба не слышат.Девушка голосовала на дороге, попросила подвезти до конца бульвара Леси Украинки. Папа по ходу движения с первого ряда перестроился в третий, девушка копошилась в сумке долго, (Но по всей видимости девушка попросила остановить, а папа не слышит, и на своей волне смотрит на дорогу) и вдруг ни с того ни с сего на ходу открывает дверь, выскакивает из машины прямо на дорогу под колеса идущим сзади машинам , встает и бегом бежит через дорогу на тротуар. Мама приехала в предынфарктном состоянии, а папа сказал, что сколько за рулем ездит, сколько пассажиров подвозил, но на ходу у него еще никто не выпрыгивал... теряемся в догадках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 копошилась в сумке? может, денег не оказалось? Может, даже говорила об этом вашим родителям по ходу, они не слышали, молчали и она испугалась?[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а может телефон забыла ... вот и решила побыстрее вернутся, пока далеко не уехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а может она просто дура? [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Думаю, что испугалась. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я тоже к этому склоняюсь. человек говорит, ей не отвечает, она могла что угодно подумать. Я бы тоже, наверное, испугалась.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 явно не умная - на ходу выпрыгивать под колеса попутных авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А как Ваши родители узнали куда девушка собиралась доехать? Она не поняла что они не слышат??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Да скорее всего..знаю, что не смешно, но мама когда рассказывала это, я просто по полу валялась, зная с каким лицом ездит мой папа)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Он свободно читает по губам и она сказала до конца Леси Украинки, ну и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Блин. Я б сама перепугалась. Он бы табличку повесил что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 очевидно, что испугалась Меня когда-то так подвозил странный водитель, который тормозил двигателем и извинялся, что плохо работают тормоза и вообще машина у него требует ремонта, дальше что-то про срочный прием в психбольнице, я не поняла доктор он или пациент. Я правда вышла не на ходу, а на светофоре, но не прощаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а мне смешно, я фантазерка большая )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Нас с сестрой лет 10 назад взялись подвезти мальчики. Когда мы поняли, что нас везут в посадку, тоже рванулись прыгать, но они не позволили этого сделать. Короче, от хороших ситуаций с машин не прыгают. Что было дальше- не спрашивайте, я не буду развивать эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я иногда от своей фантазии в глазах у прохожих наверное ненормальная))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ))))))))))))))))))))))))))день сегодня удался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 В следующий раз предложите папе блокировать дверь, так как если человек не слышит, может быть всякое, даже на парковке. В этой ситуации могло произойти непоправимое.. Муж ЧУДОМ успел сбавить скорость. Секунда дело - и совершенно случайный человек мог поиметь воз проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 у прохожих это ладно, а когда муж вокруг виска пальцем крутит - это как? ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 наверняка наклейка есть на машине. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 папа блокирует дверь, а мама достает из сумочки веревочку(типа повязать) и пассажир выпрыгивает сквозь окно )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах