Сгорел телевизор :(

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага без справок, только паспорт и код, а по коду быстренько пробивают отчисления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает с маленькой зарплатой кредиты дают на такие вещи? если ежемесячный взнос будет больше половины самой зарплаты? Или щас все строго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в курсе , спорить не буду , слышала только рекламу. Хотя , пенсионерам же дают кредиты , а пенсии у них не заоблачные , да и оф. з/п в размере минималки довольно частое явление.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее определение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начать с того что лед лучше чем жк, и жк это вчерашний день... вернее так, плазма - это позавчеражк - это вчералэд - это сегодняматрицу(простыми словами экран, на который выводится изображение) жк греют газовые диоды, а матрицу лэд греют светодиодные лампочкигаз греется дольше, соответственно максимальнонасыщенный цвет в ЖК не успевает даже достигнуть того уровня, который достигается в лэд.то есть за счет того, что скорость реакции светодиода лэд намного выше чем газо- то и яркость картинки выше в лэдвозле экрана жк намного жарче, чем возле экрана лэд, расход энергии лэд ниже.если хотите не просто смотерть телик, а получать удовольствие от насыщенной, красивой картинки - вам конечно же лэд надо.и цифровое телевидение.то, что вам при выборе в магазине кажется "почти так же" и ничем не отличающимся изображением, на практике ооочень отличается.я, к примеру после ЛЭД смотерть ЖК даже не хочу, а кинескопыне - вообще вижу каждый пиксель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох вы и загнули :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагональ какая? девочка из фокстрота позвонит, расскажет среднего размера телевизор, недорогой, с оптимальным качеством?? [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают, у меня оф зарплата не больше 1000 грн по моему, не знаю кредит платила в дестяки раз больше зп. никто ниче не спросил.и банки такие как дельта, русский стандарт лояльно относятяс к оформлению кредита на бытовуюедсинтвенно что - вам нужно работать не менее 6мес на посл работе.справка не нужна о зп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про фирму что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хре..н их знает, но с другой стороны, они ж увидят, что у вас поступления регулярные. должны дать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотя бы 55 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть я могу с паспортом и кодом прийти и все ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают, дают. на акционные модели 0% кредит не дают, а на остальные да . 10%-15% первый взнос - сразу в кассу магазина платите, и вам эти же деньги зачисляются в стоимость товара.остальное - постепенно.на 10 мес 0% легко получить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы? ))) ну, Вы шутница ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааАААА не досмотрела в см ))) т.е. 22 )) они ж в дюймах ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) я уже испугалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за... ... сонька?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я испугалась, когда цены на 55 дюймов увидела ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 55 и 65, поверьте он ооочень не бюджетный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока деффочка не звонит вот, что нашла в интернет магазинах. LED телевизор Sony KDL-22EX320 3 520 грн.[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дюймов или см? если см, то я смотрела за 3,500 самсунги есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1888. - 18 дюймовый, 1999 - 22 дюймовый нижняя планка по ценам. обычный розничный фокстрот. девочка работает в продаже через интернет, скидок нет. узнает, сможет ли она, как работник взять с дополнительной скидкой )[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько скидка? и скорей всего я все таки буду в кредит покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесслово - это я простыми словами да в среднем ценовом сегменте особой разницы нету- самс, лж, тошиба вам ка коптребителю еще сруки будет, елси гарантия будет не 1 год. а больше.вообще в торговых сетях часто бывает акция 32+19 по цене как за 32и цена действительно сладкая, к примеру 3333грн за оба телика.это ЖК, конечно.вот сейчас в одном магазине есть SHARP LC32S7EBK за 2888грну них там акция к откртию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. с паспортом и кодом. все. .
0

Поделиться сообщением