Опубликовано: 26 окт 2011 А что для Вас табу?Или даже так:я никогда не сделаю... Просто интересно поговорить "по душам"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 если говорить об умысле - никогда не убью человека () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 у меня такой забобон - никогда не говори никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а, если от этого зависит Ваша судьба или судьба Вашего близкого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 вот не поверите, сидела несколько минут думала, что сразу же напишут эту фразу))) а по теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 не спать с женатыми . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 чужие мужчины -это табу) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ненавижу эту фразу мне кажется она оправдывает любой гнусный поступок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Нет табу. Зависит от ситуации () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 не перестану есть черную икру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 +1. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Вы ее на тортики намазываете )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 )))такс, изменяем просроченным тортам?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 в каком плане зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нет. вы не правы..причём здесь гнусные поступки? просто лично я на СВОЁМ опыте убедилась:если я зарекаюсь что-либо делать, то именно это со мной и случится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Я никогда не предам своего сына. 100% Я никогда не изменю своему мужу. 95%Я не дам обидеть свою машину. 90%Я никогда не подставлю друзей и партнеров. 100:И да, я никогда не буду подлой. 99%[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Вскрытие покажет, но пока нет ничего такого, что я бы сказал, что никогда не сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 вот-вот, и потом начинается расковыривание мозга отдельно взятого индивидуума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 самая банальная ситуация, напали на Вашего близкого человека, а у Вас в руках оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А , если Вы не будете знать, что он - женат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Человек не может быть чьим-то, если он не раб() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 не обязательно наповал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 на них экономим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 сложно сказать, единственное, что для меня табу 100% это чужие мужчины, брезгую я .Остальное мало ли какие обстоятельства возникнут в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах