Опубликовано: 26 окт 2011 наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А я знаю такое:"Вы её только в кино пригласили, а она уже придумала имена вашим совместным внукам":))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а где они их (девушек) ищет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 И я хочу замуж!!! Девчонки, найдите жениха. Мне 34 года есть 3 - летний ребенок. Свое жилье, нормальная работа, а вокруг... никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну у меня и пули и снаряды в голове, я и не скрываю, что меркантильная стерва :))), и не ухаживаю за собой, и не белая и не пушистая, и детка есть, и муж постоянно с другом дерется потому что я позволяю себе откровенно флиртовать :)))и вообще, у меня уходит уйма времени, чтобы мужчины во мне не видели женщину.к чему я это? к тому, что не от кол-ва детей зависит замужество, и не от ухоженности, и даже не от тараканов и снарядов в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 )))))))))))))). ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 о! говорю же - вокруг вакуум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну взамуж не знаю))) А с двумя детьми уйти от мужа, чтобы в совокупности с любимым стало 5 детей - это можно))))))Хотите??Ничего сложного, как оказалось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 интересно, это пока ты замужем, так кжется что вокруг толпы а потом они исчезают.. или это от человека зависит...уточню, приличные толпы, пешком не ходют, зарабатывают не только от зп до зп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну вот и получается - приличные на машине, я на машине - где ж нам встретиться то? на светофоре? сомнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну вы ж по работе на встречи ходите? никогда не приглашают на кофе, ужин? у нас в офисе пару человек именно так и женились))) по случайному стечению обстоятельств))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 значит отпустите эту проблему, не "забейте", а просто отпустите она должна отлежаться во вселенной и обязательно решиться!!! Там выше есть тема про новолуние и зеленые бумажки. Напишите, сожгите и просто живите.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собой. Берегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах. (грузинская пословица)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 я в 36 лет вышла замуж с двумя детьми. Родили общего ребенка:)Не знаю, у меня после развода было масса желающих познакомиться:)))но мужу повезло больше всех:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 бесполезно спрашивать чужое мнение, проблема именно в Вас значит недостаточно зацепили, если мужчины уходили от Вас, потому что если мужчина любит он никуда не уйдет и будет воспитывать чужих детей. Не надо себя оправдывать наличием двух детей и якобы это мешает, на самом деле женщины делают много ошибок в отношениях, которые пугают мужчину. Надо проанализировать пошагово предыдущие отношения и вы обязательно увидите ошибку. А может вы просто их не любили и они это чувствовали, зачем же им женщина с двумя детьми, которая не имеет искренних чувств? [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 у вас в одном предложении три стереотипа 1) двое детей- проблема выйти замуж2) высшее образование- способствует браку и привлекает мужчин 3) не уродка- мужчины любят не уродок. Только в таком выражении чувствуется низкая самооценка. Надеюсь Вы поняли о чём я, слишком тараканами забита голова)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а что - 35, это почтенный возраст уже??? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 про спорт ОЧЕНЬ хорошая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ага, и своим алименты платят исправно и кредит на дом ... можно выйти за иностранца конечно, только пробить всю поднаготную его финансового положения, а любовь к детям и вселенной вопрос двадцать пятый)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Вот что нашла)))) А вдруг помогает?)))) "Мне помог ритуал с тапочками.Всё делала неправильно: просто купила мурчащие тапочки 42-го размера,настояла в прихожей три дня ,надела их на руки к себе носиками,встала руками на лестничную клетку,ногами в прихожую и руками в тапках вошла в свой дом со словами "суженный войди поскорее в мой дом".Тапки сунула подальше в обувной шапчик и забыла о них.Прошло месяца два.О ритуале забыла напрочь.Вспомнила лишь тогда,когда впервые приглашенный в мой дом поклонник,попросил тапки.Покопалась в шкапчике,вынула тапки для "суженного" и подала ему.Тапки пришлись как раз впору!На днях отметили 8 месяцев серьёзных отношений :)Может кому поможет :)Спасибо,девочки!Особое спасибо СПБЛ!:)" (с) Взято тут http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3137660/372/?filter=all 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ой нет, в мой дом мне суженый больше не нужен. у него должна быть своя жилплощадь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Ааааа))))))))) недоразуменьице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 сьогодні, поки стояли в заторі, цілу годину + допитувала чоловіка, де нашим дівчатам шукати адекватних та вільних.зважаючи на те, що він міг бути зі мною не зовсім відвертим через його зацікавленість, озвучено мені було всього два варіанти: в ресторанчиках на обідній перерві та в інтернеті.завтра ще спитаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 анафига? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 доспрашиваетесь....пойдет, ведь, узнавать ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах