Опубликовано: 26 окт 2011 Работала официанткой, кассиром в маркете, за бугром на поле Но это в студенческие годы, сейчас пока двое малых и дикрет , что-то продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 работала на стройке - Редисон на золотых воротах подмитали после строителей, убирали. Шаден груп такая организация есть, нужно было зарабатывать как-то между экзаменами. Училась на ветеринарного врача, поэтому пошла уже на курсе 3 в клинику работать ассситентом врача. Работала сутками за 500 грн (чтобы за комнату платить и еду покупать), там специально студентов берут, чтобы мало платить. Работа очень сложная и малооплаичваемая, но приходилось - хотела же врачем стать. Так сложно было учиться и работать ради сильного желания стать врачем, а сейчас опять нужно на стройку чтоли. А по поводу родителей - сейчас ой как хочеться им денег подкидывать, а неоткуда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 колцентр. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 в середине 90-х, студенткой, ночами сидела в ночном ларьке, зарплата копеечная была, заработок был на спиртном. Днем риэлтером работала до самого диплома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 сейчас тоже за подобное платят. у меня невестка так подрабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 в глубокой юности - уборщицей, потом продавцом, во время универа - переводчик, со 2го курса - по специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 +1. Сиділа, але недовго - наїхав рекет на хазяїна. Вспомню-вздрогну [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Работала одновременно бухгалтером, администратором на выставках и уборщицей:)))))) Было весело:) училась на дневном:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Буржуйка столичная! :) Икру из манной каши на хлеб намазывали в 90-е Стакан рассола от селедки (бесплатно наливали).Стакан томатного сока.Стакан подсолнечного масла.Закипятить.Всыпать стакан манки.Перемешать.Снять с огня.Можно добавить немного выжатого лукового сока.Было безумно вкусно. :)Еще "рыбные" котлеты из лука.Рубленый лук, яйцо, мука.По вкусу и правда были как рыба.Впрочем, рыбу все равно не ели месяцами.Так что..Блин. Хлеб (из тостера + маргарин - объедение), жареные кабачки (потому что на полях бесплатно).Сухарики. Кусочки батона намочить, слегка посыпать сахаром и в духовку.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Где платили. На конвейере в ночную смену мивину упаковывала. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Блин, читаю. "Концлагерь" :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Шили с мамой бальные платья для Барби продавали на базаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Дайте объявление по разным форумам, что посидите с ребенком. многие соглашаются приводить своего к няне, у которой есть ребенок. Расклейте такие объявл. возле садиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 работали... как же еще? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Вспоминаются студенческие годы. Когда отцу з/п задерживали, а мама вообще 1-2 дня в неделю работала и то без з/п. Пошла работать в 18 (сфера обслуживания). Спала зачастую 3-4 часа в сутки, но зарабатывала нормально (чаевые).Имея ребенка на руках на ночную работу уже не рванешь так легко Ищу дневную). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я не Киеве, там где я живу такая нищета, что мои обьявления актуальными не будут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 И я присоединюсь :) Бармалейка, Вы очень искренний и хороший человечек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я про Кривбасс не буду, я слезливая:), а в Киеве, зажав 20 в руках не рынок и во дороге обратно за супнабором в Фуршет. Масло сливочное, кефир- то роскошь.Выжить можно ...да ладно- все-равно счастлива была:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 картоха в духовке, украинский хлеб поджаренный и чай...если есть, то с сахаром... это мои 90-е...[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 моя мама в 90-е с 2-мя высшими (юрист, историк) пошла работать на стройку экспедитором в 53 года....что было делать, когда на руках мать-старушка 90 лет и дочь 15-ти летний подросток, и она 6 месяцев как вдова.... Пы. Сы. Поэтому, когда говорят о том, что бабушки ДОЛЖНЫ, неее, моя все должнв была сделала в 90-е...Теперь мы ей должны..[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 хлеб черный на масличке с солью:))нямка:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 торговала телом))))))) эхххх.......тело уже не то!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 знакомая разносит журналы Метро и еще кучу всяких журналов на почте, нахваталась всего и таскается с кравчучкой. Говорит, в общем неплохо выходит по деньгам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а если чесночком сверху.....:-))) [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 вот за что вас люблю, так это за здоровый цинизм!:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах