Девочки, а как вы добывали деньги, когда вас прижало? (по следам темы vin3)

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

блин , ну не понимаю я таких родителей :(. Как можно спокойно есть-спать , зная , что твой ребенок нуждается ? :((( [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинаю активнее заниматься трудовой деятельностью А заработок мой напрямую зависит от того, насколько активно я шевелю попой)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалеечка, я вас обожаю (начиталась ваших постов), не из-за этой темы. Будьте всегда таким светлым и ярким человеком. Вы супер классная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня не будет работать бесплатно, двое детей, что бы выйти на работу, мне нужен человек, который будет водить в школу ребенка ( первый класс, продленки нет) , соответственно забирать, младший ребенок дома, т.е. тоже с няней. Представляете сколько это будет стоить, а я живу на 300-400 грн в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Программировал, что же еще Вообще, работы полно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, поверьте. Мой отец не видел меня 2 года, живет в соседнем районе. Маму вижу, навещаю ее раз в месяц, но там все рассказы как она меня сильно любит. Уже наизусть знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом стараюсь не вспоминать:( продавали клубнику с огорода, чтобы купить себе сумку, из одного окорочка варили плов и суп..не, не хочу вспоминать а где та тема? удалили?[+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я не программист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, но не принимаю. Отец никогда не знал и не знает как я живу. Чем, что мы кушаем и за что . МАма давно заняла позицию "моя хата скраю", я анализировала,- пришла к выводу, что не имею права ни обижаться, ни чего-то ждать. ПРосто нужно грамотно сейчас разрулить ситуацию, а там все наладится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец :(((. Пусть у Вас все побыстрей наладится ! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала учебные материалы, статьи, контент, администрирование, переводы, студ.работы........много всего, 6 лет подрабатывала, сейчас просто перераспределяю работу, сама весь объем не потяну, а основной доход пока не позволяет отказаться, много утеряно за 6 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище!!! Верю, что так и будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой отец не видел меня 11 лет, хотя жил на соседней улице(((( [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 работы. Что ж еще?))) А, если срочно , то брала в долг у друзей. Родители оставили квартиру с таааким долгом, что можно було новую купить, но мне ж еще нужна была шуба (самая необходимая вещь для 19-летней девушки, во дура). Голодала и работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вела бухгалтерию удалённо, рассказывала, всем подряд, что на любую работу пойду, нашла подработку - уборку квартиры 1 раз в неделю. Убирала, да... с двумя высшими образованиями. А теперь наладилось. А там посмотрим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойй!!спасибо,приятно!!Я вроде не часто пишу...Или мне это кажется?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не часто, но с таким приятным теплом! Счастлив ваш муж с такой женой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овладевать какой-нить профессией и использовать полученные навыки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе..Гнать меня отсюда надо-еды в доме нету...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я + В 15 лет пошла работать в столовку в приморский пансионат (чтобы оплатить отдых и жилье на море). В 17 лет работала в киоске (продавала посуду), потом шоу-продукция (носики-ушки из пороллона), также брала халтурки на дом (склеивание этой самой продукции). Когда перевелась с высокооплачиваемой должности на работу по специальности и получала меньше чем секретари - жила на картошке + квашенная капуста ровно ГОД до следующего подписания контракта. Когда осталась одна с 5-тимесячным сыном, собиралась идти курьером, искала подработки - не пригодилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на период овладевания новой профессией ведь тоже средства нужны ... знаете, жизнь иногда такие выкрутасы подкидывает, что теоретические подсказки не срабатывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 14 лет мыла посуду в кафе летом, зарабатывала на собаку+ в 17 вязала одежду на продажу по ночам, т.к. днем ходила на лекции. в 20 уехала из родного города, устроилась на работу за 120 долл, из которых платили 90, из которых 30 долл уходило на жилье (комната). Для тех, у кого родители не понимают, как можно спокойно спать, когда ребенок нуждается сообщаю - моя мама не могла спокойно спать, потому как считала, что нуждается она, а я должна ей помогать. конечно помогала. давала уроки англ, делала переводы, вязала. Потом устроилась на хорошую работу, потом на еще лучше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю что это достойно восхищения два высших - и убирать... потому что когда примериваешь это на себя... через что приходится переступать...[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работая в 4 разных местах пару лет жила только на сигаретах и кофе... потом - крутой подъем... потом спад... потом подъем... сейчас опять непонять что....когда на тебе двое детей - теряешь легкость в поиске новых работ и доп. заработков...[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители помогали, или старшая сестра. подружка моя при острой необходимости ходила кровь сдавала. Это всё, что она могла тогда сделать, работала и так с утра до ночи...Но это было в ранней молодости...[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением