Я - жлобишка

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так и хочется начать цитировать "муха, муха-цокотуха... " :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велики обе пары, поллица закрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте с ней договориться)))) С душой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите ей шоколадку, может она подобреет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду выкакаете, а очки будете носить и радоваться :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже думаю, что не велики [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ велики. модно большие ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сладкое не люблю))) и худею))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) стрекоза))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это вы загнули)) не такое оно у меня маленькое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие очки - это вложение не в красоту, а в здоровье. Отсюда и отталкивайтесь)И носится качественная модель не полсезона, а пока не потеряете))И если не брать остромодную, дольше не теряет актуальность.Так что, в сумме еще и сэкономите.У меня вот нет ни одной вещи, дороже очков, включая верхнюю одежду и сапоги. Правда, шуб у меня нет))Это тот аксессуар, который может спеть песню за всех) берите лучший, который можете себе позволить.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх) трезво рассуждаете... согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только можно вложить в здоровье цену очков Полароид за вполне вменяемые деньги а можно Армани и ДФФэто все равно что сказать что от холода защитит исключительно соболиная шуба, это же вложение в здоровьеа пуховик - не защитит, он же не стоит столько баблища[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша позиция мне ясна. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?? ну на фото мне вроде маленькое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коллега за 7600 купила очки в пятницу прошлую.. (это еще 20% скидка) - вот где я офигела[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментарий удаляю, извините ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Розочкой - да, это модно сейчас.. Однако, если к следующему лету будет моден другой фасон?:) такие стрекозиные очки уже пару лет в моде[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. я сама офигела.. -[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит разграничивать модно и красиво. ИМХО - эти очки автора не красят. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам модно, а мне не нра )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у каждого свои свои доходы и расходы:) меня большу удивляют люди, которые все время удивляются "дороговизне" всего. Это не о вас, а так просто, в общем[+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.. но там не те доходы, при которых 7600 за очки кажутся батоном хлеба.. а так таки да - все дорого![+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением