Опубликовано: 24 окт 2011 Я - жлобишка Выбирала сегодня себе очки, думала, как раз распродажи солнцезащитных, куплю хорошо и недорого... Ага! Подошли всего 2 пары Армани в Люксоптике за 1600 с копейками и Макс Мара в Саночках на 100 дороже. Теперь никак не могу решиться и выложить такую сумму за пластмасску, но красивую.Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 я транжирка, но очки за такие цены не покупаю:)) в период скидок они еще дешевле. [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""--------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 хде? период скидок на очки уже пошел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Я один раз купила очки за 450 евро, и на этом все) НО Я не из тех, кто любит носить очки..За рулем - да, антиблики и все такое, а вообще..не мое. А есть подруги, у которых по 100 пар, и каждый сезон новые. Я к тому, что кто от чего прется)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 так это уже со скидками 50 и 30% :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 проблема в том, что вроде бы и хочется, а роде бы и не готова к такой цене... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 я не могу столько вывалить даже за очки, которые ношу ежедневно (с диоптриями) в августе купила за 700 грн (оправа +линзы пластик с фотохромом) - и то только потому что на старых оправа облезла до безобразного состояниято же с телефоном - поменяла только потому что уже просто неприлично ходить с тем что был, времен первой мировой войны[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а на 6пм те же модели не смотрели? там регулярно очки уценяют и цены далекоооо не 1600 грн[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 готовность может быть моральная и материальная если не стоит выбор между очками и сапогами, к примеру, то покупайте и не мучайтесь...такие очки оправдывают свою цену:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а в люксоптике оригиналы? я когда-то меряла реально кривые очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 однозначно не стоит, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 может и нет?.. я не в теме, как сходу определить оригинальность очков :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 да вроде оригиналы.. мой братец купил там Лонжин по цене подержанного автомобиля носит уже лет 10, вид свой они не меняют совершенноане, уже год как снял, пошла возрастная смена зрения с близорукости на дальнозоркость[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 я тоже,поэтому и не купила,хотя продавцы утверждали,что это оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 когда читаю, что люди заказывают, пользуются посредниками и прочее, становится страшно лень... не готова я к мороке ради вещей, вот кухонные гаджеты - это да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Хапец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 может 10 лет назад действительно оригиналы привозили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ось + http://www.otticaitaly.com/uk/categorie.php?des=occhiali_PIERRE_CARDIN&id_marca=24&gender=female&type=eyeзапитайте в посередників з німеччини - може, хтось візьметься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 что лень? выбрали, показали посреднику модель, перевели деньги - и все, расслабили булки ждем пока привезутдецл телодвижений[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 спасибо, но они там, заразы, все равно 130 и 95 евро. Странно, Макс Мара у нас дороже- 157евро, а по ссылке существенно дешевле 95 :)Армани же отличаются на евро 20 максимум.Отсталый я человечек, ничего не знаю о заказах из-за рубежа. Мама 11 лет работала в Италии, была персональным посредником :) Не нуждалась. А сейчас и какгде начать не знаю. Или не настолько клюет... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 Круть! Спасибо! Так, думаю, где проверенных посредников найти, мне подскажут? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 а есть магазины с хорошим выбором и качеством, но до 600-700 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 сходите на Кидстафф, там все проверенные я в последний раз заказывала у этой девушкиhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-1268429.htmlу них периодически бывает что даже и без шиппинга. я заказала сапоги по цене сайта - и больше ничего, ровно цена плюс доплата за вес когда товар прибудет в Украинуу киевлян я таких условий не нашлаесть еще Вуди Ду тоже на кидстаффе, у него хорошие условия. но он из донецка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах