Печальная тема, но мне нужно решить этот вопрос.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почему это называется страховка, это не просто нотариально заверенный документ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это делает? обычная страховая компания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, спасибо, я знаю о таком. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там обычная страховая выплата, а Ваше имущество - отдельная тема. Я тоже сначала не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну темнота я, да. Для меня страховка - это то необходимо ежемесячно выплачивать. Вот и переспрашиваю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь поняла. Но на данный момент больше волнует вопрос - как детям не потерять то что есть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю:-( просто грустно это осознавать, чторядом нет никого, кого можно назвать ДРУГОМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокопарно. На самом деле друзей-приятелей достаточно, но я не столь наивна, чтобы полностью рассчитывать на чью-то помощь. Я хочу быть уверенна на все сто. А уверенным человек может быть только в себе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этим вопросом озаботилась намного раньше+ практически с рождегия ребенка. Есть договоренность, что моя кума заберет моего ребенка к себе, на вторую куму возложена ответственность помочь с учебой и со связями устроить на работу. У нотариуса оформляется доверенность, чтобы кума моя могла продать(машину, она ведь с годами дешевеет), сдавать в наем квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли у вас правильные, в смысле об этом надо обязательно подумать. Сама тоже об этом думаю. Чо вам выше написали не читала, может повторюсь.1. если есть квартира (ры), они перейдут по наследству детям.2. При отсутствии опекуна дети будут отправлены в интернат либо усыновлены.3. стоит задуматься над завещанием, где написать как вы видите распределение своего имущества.4. ну и ищите близкого друга. Я таковых видела в кумовьях. Хотя жизнь похоже нас развела. Мы все смертны, но должен быть человек, который поддержит моего ребенка.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, в любом случае будут потери. Вы можете их только минимизировать. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что если ребенок попадает как сирота в детский дом то его квартира, положенная ему по наследству, очень быстро приходит в упадок и, увы, в нашем государстве 90% таких квартир "отходит другим людям"- схемы бывают разные, но в основном местный исполком и милиция помогают жилью найти новых хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к любому () все завещания - в едином реестре, это так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а "договоренность" в нашей стране каким образом реализуется практически и оформляется юридически? Как кума может "забрать" ребенка? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и страшно. Ну и ну - как защитить детей от государства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оформляли у нотариуса, Что в случае.....,разные варианты, включающие недееспособность родителей, опекуном ребенка будет такая-то.Но у нас есть еще и кровные родственники, которые бы тоже не отказались от моего ребенка, другое дело, что у кумы обстановка лучше- она с легкостью поднимает на ноги своих двух сыновей, в отличии от родственников, хоть и не пьющих, очень приличных,но паникеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как правильно называется такой документ?
0

Поделиться сообщением