Кличко намерен баллотироваться на должность мэра. Кто проголосует за?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шварц - губернатор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один черт :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю зачем создали должность "мер". лишнюю зп платить и повышенную пенсию потом? а, еще дать возможность устроить туеву кучу родственников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю, считаю, что можно. как на других сайтах в течение суток редактировать. а потом нет. А то читаешь темы, не только данную. Одни ответы . Что за чепуха ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он ЮТ очень даже поддежал,+ ходатайствовал, чтоби ей изменили меру пресечения. И всегда у них норм отношения били. Если и обвинять кого в предательстве, то не его точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нас те кого не бьют в 100раз дурнее Кличка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только ее арестовали, Кличко сразу просил отпустить ее на поруки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать хорошего не приходится и не только от тех кого не бьют. я вобще не знаю пойду ли на выборы. что то охоты нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать хорошего не приходится и не только от тех кого не бьют. я вобще не знаю пойду ли на выборы. что то охоты нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пойдет в президенты, то проголосую за него. Будет несудимый президент, к-рый хоть алфавит знает. А в мэры... Попов вроде не судим и грамоте разумеет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пинчука все же, да? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно? У меня такое впечатление, что мы о разных ПР говорим :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Одно "из" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... "А кто еще достоин?" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не знаю. Ко мне как приходит налоговая, так мне и не .... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Голосовала за него. По крайней мере ничего плохого о нем сказать не могу, он УЖЕ для Украины сделал больше, чем бывший президент, например. Ну и за него не стыдно будет. Приятно смотреть и слушать. Человек моего поколения.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду голосовать ему денег воровать не нужно
0

Поделиться сообщением