Опубликовано: 23 окт 2011 Буду, обязательно, это редкий случай, когда спортсмен наделён интеллектом и умом, и ещё и ЧЮ у него присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Вы так приплюсовались ко мне))). Я вообще-то против про-американской политики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 а гречкой бабушек совращать - это честно и порядочно по-Вашему? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Я и раньше за него голосовала и сейчас буду, а лучше пусть сразу президентом становится, хоть не стыдно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Уже баллотировался, а мэром все равно стал Черновецкий [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Не могу сказать, потому что не видела списка всех кандидатов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 А где я написала, что это честно? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 а где я написала, что Вы писали, что это честно? ) Просто тот кандидат, который победил, не брезговал откровенным мелким подкупом малоинформированной части населения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Ну вы же задали вопрос - мол это честно по-вашему? Где вы увидели, что я одобряю действия Черновецкого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Платили и подкупали все. Кто-то больше, кто-то меньше Но вели себя в Киевраде потом по-разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Я не видела всех претендентов, но думаю что проголосую за Кличко.() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 скорее всего буду...пока альтернативы не вижу... назначение Попова и оттягивание выборов раздражает и возмущает, т к это нарушает мои права на выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 ггггггг, а если Вы своими глазками не видели, как подкупали от ДРУГИХ партий - значит для Вас они кристально-чистые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 А что делать, как выбирать, если не видеть, что кому под силу? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 А в чем тогда прикол? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Жаль [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Я помню эту историю [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Я буду! И если он пойдет в презиенты- тоже буду голосовать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Понятно, спасибо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Да [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 Есть аргументы? Интересно просто, насколько они совпадают с моими [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение