Опубликовано: 22 окт 2011 а мне понравилось... [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 И мне пора, но я муз образованием не отягощена:))) Мне она сама по себе нра, такие выживают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Судьи явно слышат какое-то другое пение((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 В этом кроется ответ )) Она попала где-то в 60% нот )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 +1 [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Ну артисты ж поют не только для таких же ушастых как и они:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 а я отягощена :-) но я не выискиваю полное отсутствие лаж - я так поняла, что лажают практически все.[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Так, схоже, звук в тєлєку став кращим... [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 А вот и россиянин..., хороший парень, но Корсак эту песню намного лучше пел на кастинге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Блин, Поленка, как мальчик на Гошку похож мне! Какой хороший![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 ай молодец малой!!! [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Да, немного почище ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 та капец, мы сами сидим и прикалываемся :-) когда поет - очень похож![+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 О, точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Все. Теперь Владислав..!! Очень, очень!!! (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Я уже даже подумывала справиться об этом...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 молодчина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 не, не мой :-( Мой собирается года через 4, не раньше :-) [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 что б было кого выгнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Просто лучший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 попала -не попала...да какая разница...она пела как прилипшая к ботинку жевачка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Здрасти всем! я вже така як вам треба) сижу спиной к этим игрек- факторам) мне мальчик понравился весь в белом с песней аллилуя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 а что она пела? Только гости разошлись, включила на малом)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Да, молодчинка! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах