Опубликовано: 22 окт 2011 урра!!!!!!! хирурга вернули!!!!!!!!!! [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 блин, я так надеялась на Корсака :( хотя он солист, его к Малике нет смысла приставлять :( Эх, никогда Кондратюку не прощу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 да,хирург.))очень талантливый парень ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 ой, мне нравится! -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Аркадий ярче Малики ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 меня никто не вставляет, ни от кого мурахи не бегают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 аххххх..... красиво!!!! [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Малика с поясом смерти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 мля ...они хоть в одну ноту попадут сегодня???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 молодцы! очень и очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Ага. Как-то сегодня без мурах. От Кривошапки у меня гигантские ползали по спине ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 во-во, никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Аркадий вроде ничего, Малика лажала как могла. Я нифига не пойму, как они так чисто на отборах поют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 гг, а у меня от машки рак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 таки подчищают их звукари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 и мне понра!девушка очень красивая! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 угумс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 мне в этом дуэте больше всего красное платье нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 во-во, мне Машка так нравилась, а тут как-то никак :( Ну Женя рыженькая хорошая, а остальные никакие :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Ой, какой чувак, этот Аркадий! пока были в отпуске, все пропустили. Я правильно понимаю, что этого мальчика поперли на каком-то из отборов??? КАКОЙ мальчик шикарный! Г-н соседов абсолютно правильно сказал: ей ох как нужно за ним поспевать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 у меня только от этой: Pardon Moi Ce Caprice D`Enfant 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 ггг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 та не, я думаю, что просто самые-самые свои песни несут, 100 раз впетые. А тут неделя-2 - и на сцену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 ну плате вне конкуренции!:)))) а мне еще сережки очень!:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 да, корсака надо было вместо малолетки взять) тем более он не из украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах