Опубликовано: 21 окт 2011 тут даже добавить нечего, плюсуюсь на все сто.Единственное, что могу сказать, что если уж она заинтересована, увлеклась, взялась за что-то, то идет до конца и очень за это переживает, умеет добиваться поставленных целей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 как по мне то без макияжа ей лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 я тоже почти не встречала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 как по мне у нее театр одного актера, а все остальные - игрушки и антураж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 возможо и так)) я ж и говорЮ .что всего 2-3 фотки действительно красивые видела...имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 так рассказывайте, что знаете)))А то нас выпытываете, а сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 А я как раз умею)))ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 всего рассказать не смогу да и не очень красиво это, просто хотелось знать, какого мнения о ней люди и как это соотноситься с реальностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Мне кажется еще, она не понимает шуток в свой адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Можно к Вам на курси?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Вы ее сотрудник получается?Как в "Дьявол носит Прада"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 нет и близко нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ага, мне тоже показалось, что она очень серьезно к себе относится, даже слишком)) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Я знаю, Ви ее подруга Ольга Сумская)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 +1 и вот Вас, пани Ольга, пообсуждали б с удовольствием, особенно Вашего мужа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Спасибо и Вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Все достигается обычным спортивным методом - тренировками+ Пока не натренируетесь в реале - теория курсов не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 могу сказать что волосы действительно шикарны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 обедала рядом с ней в кулинарии на красноармейской кто знает это заведение, там с подносом надо на кассе оплатить, а потом на улице на летнике за столиком кушать. Заведение хорошее, вкусно. Но в основном туда предпочитают водителей присылать за едой, не гламурно типа там сидеть. Она с подружкой была. Заказала покушать, оплатила, с подносом вышла на улицу, сидели разговарвал о своем спокойно. Одета стильно, но просто, без макияжа, спокойная, без понтов. Кто бы что ни говорил, в ней есть порода. И самое главное-ей пох кто что о ней думает, она живет как ей комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Знаю я достаточно, потому подожду Вашего рассказа) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 у нее офис на красноармейской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ну вот - вспугнули автора, теперь ее правды мы не знаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 году так в 94м это мой кумиръ, буквально, был... мне казалось - красивее некуда.Где-то в 2000 увидела вживую - угасла моя увлеченность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 а я вот породы в ней и не вижу))) и на мой взгляд,-породы ей и не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Она была моей подружкой в музыкальной школе, мы вместе ходили на сольфеджио к Нелле Ивановне:))))В детстве она была такая же красивая и классная, с толстой длинной косой:) Мы очень дружили.Она из простой семьи. Была доброй, светлой девочкой:)Я рада ее успехам!Интересно, вспомнила бы она меня сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах