Опубликовано: 21 окт 2011 у меня другая статистика совсем, но я не буду её озвучивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 а кто тут недавно жаловался?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 это по началу так, привыкните и не будете обращать внимание на таких. Я уже давно на сайтах знакомств, только вживую встречалась один раз, нормальный хороший парень, но не в моем вкусе. Так что пропускайте идиотов мимо и обращайте внимание на нормальных парней. У меня есть не один пример из жизни друзей, знакомых, которые познакомились на сайте знакомств, а потом поженились и живут. Еще женатые очень много пишут, но кому они нужны, кроме их жен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 "дай денег" - 90%, "толко замуж" - остальные 10 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 +1 [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ну не повезло Вам, поищите еще, может как раз .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 :))) аффигеть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 это о чем говорит? ,,,старая школа)а старая школа это до 74 г рождения)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 я не за тем )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 я не за тем )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 у мну их нет ) могу какашками закидать )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ну тогда не жалуйтесь))) да, уродов там многовато, но и экземпляры попадаются .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 мага уроды?))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ??? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 100% [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 даю! Рабприветик11:48Душечкадо свиданияигнор )[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 исчо immyвы выглядите очень красиво и очень мне нравится вам:)) я Джимми из Канады:))09:54Душечкаспасибо. я Душечка из Киева. А что, У Вас в Канаде невест не осталось?09:56Jimmyя люблю двуполых девушек, они являются лучшими и развлечение действительно:))*flower*09:57Душечка*meal*09:58Jimmyя приеду в Киев09:58Душечкаой, может не надо )10:01Jimmyя приглашен посетить некоторые спортивно-оздоровительные центры там, и я знаю друга там, ее название - larisa10:03Душечкавот с ней и дружите ))) я при чем? )))10:04Jimmylarisa - бисексуал к ohhh она хороший как Вы:))10:05Душечкаоткуда вы знаете, что я хороший? )10:05Jimmyот вашей фотографии я знаю Вас хороший10:07ДушечкаВы такой доверчивый. Может я вообще потный, жирный, старый мужик. А фото из инета? )10:08Jimmyесли Вы жир, я помогу Вам похудеть, это - моя работа:)))10:08Душечкааа...так Вы еще и денег с меня возьмете ))10:09Jimmyда 100 %:))10:10Душечкаа давайте наоборот. Я Вас научу борщ варить, а Вы мне из Торонто что-то полезное привезете? ))))10:11Jimmyя принесу Вам любую вещь, которую Вы любите, я обещаю, но не говорю larisa хорошо:))10:12Душечкас Ларисой Вы сами решите )))10:13Jimmyона хороший я имею фотографии с нею из Ялты, я могу посланный вашей e почте????10:28Душечкаспасибо, но не надо )) игнор[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 исчо ВладОчень красивая и сексуальноя девочка! знакомишься встречаешься? любишь куник?????хочешь?я Влад!19 октября, 11:23ДушечкаВы эта.... об инфекциях слышали?19 октября, 11:23Влада у вас есть енфекции?вы не похожы на ту у кого они есть!19 октября, 11:24Душечкада?????????????? Вы с лупой?19 октября, 11:24Владя с залупой!19 октября, 11:25Душечкамда... берегите ее[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 последнее Александрпривет19 октября, 10:47Душечкапривет19 октября, 10:55Александрты красивая на фото19 октября, 10:57Душечкаспасибо, я и в жизни ничего. А Вам 10 минут хватило? )))19 октября, 11:01Александрна что?19 октября, 11:03Душечкарассмотреть фото, ну и далее...19 октября, 11:03Александрда я работаю и общаюсь19 октября, 11:05Душечкаопа, а фамилия у Вас не Цезарь, случайно )) хотя, вряд ли... он 7 сразу дел умел делать одновременно..19 октября, 11:07Александрнет не цезарьа вы кем работаете?,19 октября, 11:11Душечкавот то-то и оно! )в данный момент писателем. пишу о развратных мужчинах в соцсетях )19 октября, 11:13Александрда ладно ,как интиресно19 октября, 11:14Душечкао че, напишу о Вас, прославлю )) представляете, как девушки за Вами бегать будут ))19 октября, 11:15Александр)))а что напишешь?19 октября, 11:16Душечкаа это у Вас надо спросить... хочпешь, напишу, что ты страстный мачо с членом в 30 см? )) очередь сразу выстроится ))19 октября, 11:17Александрпишиа ты книгу пишешь да ?19 октября, 11:18Душечкакнигу. поможешь?19 октября, 11:20Александрну нет вот кто бы мне помог19 октября, 11:21ДушечкаПравый кулачок ))19 октября, 11:23Александрда нета ты красиво пишешь?19 октября, 11:27Душечкакрасиво.19 октября, 11:28Александрмне нужны статьи19 октября, 11:35Душечкаот ведь. где бы мы еще об этом поговорили..... )19 октября, 11:37Александру меня есть сайт туристический мне бы туда пару статей????10:00Душечкапро секс-ловушки для иносранцев? ))10:02Александрнет10:03Душечкатак Вы серьезно, про работу?10:33Александрда10:34ДушечкаАлександр, спасибо большое за предложение. Честно? Я даже представить себе не могла, что на СЗ можно найти работу журналистом. ))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 о! сириец ) FilipПривет , как тебе тут )19 октября, 10:54ДушечкаЗдрасте, пока глухо, как в танке )19 октября, 10:55Filipне верю ))))))))) давно здесь ?19 октября, 10:57Душечкая не про количество, я про достойный выбор )) или выбор достойного, что-то запуталась )) здесь только 20 минут, уже близка к разочарованию.19 октября, 10:58Filipвсе хорошо будет ) а как ты понимаешь достойного ?19 октября, 11:00Душечкаесли что не так, можно я на Вас сошлюсь? ))) Для начала достаточно человека с ЧЮ и СД ))) чувством юмора и собственного достоинства. А дальше, события должны развиваться в геометрической прогрессии )))19 октября, 11:02Filipкрасивые слава ) могу тебе сказать что ты уже нашла это я ))) так что выходи замуж за меня )19 октября, 11:04Душечкаой. так сразу? )) я еще селедку под шубой не доделала )))19 октября, 11:10Filipкупим готовую , ты же невеста , хочу чтоб ты наслаждалось жизни а не готовит шубу ))) успеешь еще ))) расскажу тебе пару слов о себе без шуток )))сам иностранец сириец по происхождение живу на Укр. с прошлого века ))) больше 20 лет в Киеве работаю в сфере торговля , живу за городом в домике , на сайте ищу серьезные отношения , реальный добрый и серьезный ))))) а ты в каком р-не живешь ?19 октября, 11:12Душечкаа я успешно замужем )) и это не шутка. А вот, что серьезных отношений ищите - это очень хорошо )) Могу пожелать удачи )))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 вам в скайп:)) там мне регулярно идут звонки/сообщения с предложением любви и дружбы:) все от товарищей из арабских и африканских стран, некоторые из них даже эмигрировали во Францию и Англию, возможно:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Не везет что-то Вам. Мне такое писали 1 раз за пару лет, а я вчера на свидание ходила с итальянцем, переписывалась с ним три мес, приехал для знакомства, хороший мужчина. А через неделю француз приезжает, да и украинцев хороших достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 ))))) я не за тем ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 Странно... Мне куни предложили максимум 4 со 100+ деньги примерно столько же, страпон - никто, а встретиться № тел многие. Не обращайте на дураков внимания, обращайте на нормальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 тогда 50 человек- это маленькая выборка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах