Опубликовано: 20 окт 2011 А чем Вы украшаете жилье на Новый Год? И украшаете ли? Только не смейтесь )))Уже пора и задуматься над украшением жилья на НГ ))) Где можно заказать всякие там гирлянды, носочки и всякие прочие новогодние радости ))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 йолкой [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ух ты ))) спасибо. Я то думаю... чаво ж не хватает ))) в моем первом посте. Хде йолку покупаете? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 собой )) я такая под НГ наряднаяяаааа )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))))))так а в магазинах нет шоли гирлянд-носков? валом же:) я всегда любила украшать дом:) гирлянд побольше везде[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а кстати, отличную идею подали)))) + пособираю я по дому эти носки, ну те, которые прячут от меня мои мальчики в типо самых потаённых местах и на НГ торжественно вывешу на гвоздики, да и конфет не пожалею засыпать вовнутрь:)))[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))))) от блин... такие ценные совето-ответы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 может, и есть ) я не украшала еще никогда хочиццо красивых каких то.. а не дождиково-разноцветных ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 )))))))) насмешили тогда разрисуйте их ))) шоб как то под НГ подошло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 где есть? уже есть или под НГ? помню МЕТРО в прошлом году я "проснулась" тогда, когда уже было пусто почти на полках ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 в прошлом году в Эпицентре покупали снежинки прозрачные на окна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а мне б так чтоб насмотрел и все в корзину виртуальную сложил и заказал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 зачем же портить имущество:))) боюсь только шо к НГ они обувь на голую ногу носить будут, а тут опаньки: куча носков своих родненьких да ещё и со сладостями, и опять же у меня вопрос с подарком будет решен:))))))[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 вот Вы практичная женщино ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 пыль вытираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Да, у меня полно таких приколов - венки, всякие декоративные штуки) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 изобретательная:))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 может, лучше на ней снежинки нарисовать? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 откуда? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 у нас обычно живая йолка, искусственные НГ композиции, свечи, сапоги с конфетами, в прошлом году купила Деда Мороза прикольной внешности на дистрофичных ногах с деревянной табличкой в руках "Welcome", уматовый такой, он у нас на входе гостей встречает.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 )))) а еще и носки будут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ок, вопрос звучит так. На каких сайтах можно заказать новогодние украшения? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 тсссс, это же не украшение, а подарок:))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 НГ украшения надо не на сайтах заказывать, а ходить, смотреть глазками, щупать ручками, в этом вся прелесть НГ суеты:-) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))) вот везет же Вам. Уже и подарки придуманы. Вообщем, Вы уже во всеоружии ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах