Опубликовано: 20 окт 2011 ремонтом! ашопйого... додоооому хочууу... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 неееее.. я суеты не хочу. Хочу заказать и потом украшать . Вот это для меня прелесть а бегать по МЕТРО с высунутым языком и полупустыми полками-никачу.Можно и раньше бегать, но... как вспомню толпы желающих-вздрогну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 спасибо за вашу тему так вовремя для меня и так невовремя для них:))))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 )))))) ремонт нужно пережить ) Зато потом столько времени освободится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 спокойно, это раньше были толпы и пустые полки, сейчас этого добра валом.... да и бегать в последний день не надо, этим надо наслаждаться не спеша. Помните, как в детстве, самое интересное - это подготовка к игре:)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))) и Вам спасибо. Посмешили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 угу. цим і втішаємося))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ок, попробую и по магазинам глянуть ) главное, не разочароваться в выборе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ты ещё до сих пор рядом со мной??? дай вам бог сил, здоровья и ЧЮ:)) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 як я Вас розумію )))))) самі вже домучуємо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 )))) я вже + другий тиждень клунки пакую - аж мама ображається. каже: "та хіба ж вам з нами погано?"))))а я тримаюся зі всіх останніх сил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 мы во время ремонта на полгода к свекрови съезжали))) но, блин, мне с ней повезло, даже обидеться не на что было, но всё же домой на НГ сбежала, хоть и пришлось спать на полу 2 недельки:)))[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 за сабжем ось що мені сподобалося:+ http://www.ex.ua/view/7870808?r=787072012 номер 2010 р.люблю такий стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 шось не відкривається довго ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Йолкой!! Такой, чтоб под потолок! Гирляндами электрическими. Дождиком пушистым. В прошлом году в кадушке смеричку заказали. Наверное, и в этом так же поступим.У меня 2 ящика только мишуры, муж называет новогодней маньячкой) Месяц я хожу в астрале по магазинам, сгребая сюсюльки и снежинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Гирлянды из зеленых веток, носки да, всякие там связки из шаров Сайтов не знаю, покупалось все постепенно. Много куплено на просп. Краснозвездном, там магазин всяких декоров (склероз, сори, название если вспомню - напишу)))Елку теперь украшаю старыми бабушкиными игрушками от дореволюционных до советских, никакого новодела))))В прихожей ставлю еще одну елочку с белыми игрушками, типа модную.В Эпицентре обычно целый отдел перед НГ, но в прошлом году цены на хорошие игрушки были не детские(((( Вешаю еще на двери, шоб и соседям красиво было, много у меня всякого барахла, дедов Морозов, оленей рогатых...[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а Ви його завантажте на комп спочатку () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 дякую .спробую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 эх.... хочу НГ ))))) тепло, уютно, красиво )))) йолка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 вот магазин) Как всегда перепутала - на Краснозвездном)))) http://tendens.com.ua/shop Есть там скидка, маякуйте если надо, скажу пароль)))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 в ноябре огроменный выбор всегда и абсолютно никаких толп. А для меня потрогать-помацать эти все новогодние безделушки - это самое оно , аж сердце заходится в предвкушении праздника . Нам уже ничего из новогоднего не нужно ,все есть в избытке , но я просто не могу не купить что-то , ведь каждый год появляется что-то новое , оригинальное. НГ для меня самый любимый праздник :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 из магазина Скорпио, Сиа и тд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Ой, я иво люблю ))))) Спасибо. Маякну ))) ухтышко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Тогда пишу. Идти в ноябре ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я такого и не знаю ) ушла гуглить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах