Опубликовано: 20 окт 2011 да это песня такая) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 предлагаю КАФФА, котляревского ВС 13-00, или на Минской Мафия или у нас тут маленькая кафешка есть "Кукумбер", там потише и поспокойней - разгоним их тишину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ну ладно там скучающие или проверяющие мужья - можно понять. но мужик на девичнике - развал всей идеи. вот я реально не смогу на темы климакса поговорить при мужике... (например)[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Wow, у Вас еще и Валера не девишкнике присутствовал? Гей? ;))) И зачем Вы его клеили? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Ладно, самоустраняюсь, чтобы не испортить вам всем мероприятие, наслаждайтесь беседами о климаксе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 и вообще, что это за шаровик? нет чтобы пригласить девушек на кофе? Увлечь, сделать предложение от которого трудно отказаться! а так конечно легко - прийти в женскую компанию "здрасьте, вот он Я" [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ну поздоровалась, что ж отворачиваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 :) это точно была не я :) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 в Мафии хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 девишник , девишник , а сами о климаксе беседовать собрались - офигенная повестка дня ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ага но шумно - и вс днем - нужно столик заказать скорей всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 в мафии можно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 шумно днем? была в прошлое воскресенье - отлично все. вечером - да, может быть и шумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 злые тетки (это я про себя) прогнали мужчину... девочки, не обижайтесь на меня, если переименуете встречу - буду у Паззла прощения просить :) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 да да, заметили, что поздоровались, и сказали, что подумали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Пазлера в сад!) я настаиваю)) поговорить, же не сможем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ну поговорить у нас тут многие мастаки, а как до дела...)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 переименовали - кофейник коньячный )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 как это не сможем? мы? ха!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 да не, это я как пример привела. + а практика показывает, что на девичниках обычно поднимаются гораздо более глубокие темы, чем на встречах, где есть мужчины.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я шутя )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 че, просить прощения? [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 давайте тогда на Мафию рассчитвать, завтра устраиваем перекличку - кто идет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 он всех переговорит...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах