Опубликовано: 19 окт 2011 А вот мне интересно: вы, кто договариваетесь о встрече на выходные, уже знакомы в реальной жизни? Как-то смущает, виртуал - это одно, а реал совсем другое :))) А вдруг тем не найдется общих поговорить, или просто какая-то зажатость будет? Я вот тоже хотела бы встретиться, никогда с форумчанками вот так не встречалась, но человек я ....как бы так сказать... избирательно общительный что ли. Т.е. если вдруг сразу как-то не заладится, то у меня наступает полный ступор, зажатость. Короче, тут точно понадобится коньяк до кофе :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 типа сползла?))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Я б присоединилась )))) если с коньячком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ))))))))))))))))))))))))) [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ага, познакомились на прошлом девишнике :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ага, знаю я местных)) буду я в одиночестве глушить коньяк, а остальные безалкогольное махито)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ужо кинула . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 не решили куда, давайте созвон или завтра тут определимся, мне б так, чтоб недалеко от метро у кого нет моих тел. - пишите, скину в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 кто с коньячком, кто без - главное "банду" собрать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 :) клево было .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я могу спокойно выступить №4! )))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Где и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 отлично!))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Блин хочу в баню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Последних троих точно знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 И меня посчитайте :)) Я уже так соскучилась. Тоже подумывала о встрече.. [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 )))))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 lucyK, я за вами давно наблюдаю (с) :)))))) какая вы умничка, постоянно предлагаете, то культпоход в кино, то девичник. Я душой буду с вами, а тело, увы, гарантировать не могу... хотя... вы большими буквами напишите время и место, когда определитесь. Может и я тоже подтянусь, если звёзды удачно выстроятся:))) А если не получится, то уже в след. раз. Ароматного вам капуччино[+sign]Cauliflower is nothing but cabbage with a college education. Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 да, да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Ой, Элла, мы ж договаривалась о встрече... Замоталась. Я могу завтра! У меня пару дней отпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я за серьезные девишники)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 А парррни вам чем не угодили? Мы тоже кофе любим! Хорошее, заварное, с молоком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ну если еще и парни будут- совсем будет прекрасно! не знала, что на этом ресурсе парни тусуются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Тусуются-тусуются, и никто никуда не приглашает ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а что ж вы молчите то? я всегда считала, что это чисто женский ресурс. Приходите конечно, будем рады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах