Опубликовано: 20 окт 2011 а жена же как?))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Ее тоже на кофе взять? :))) Тоже вариант :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 конечно брать! а то будет потом разговоров и обид :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Вот спасибо :) Но что-то остальное сообщество подозрительно затихло ;))) + может думают как переименовать это мероприятие с учетом варианта наличия мужчин? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Я могу ее не посвящать, а то вдруг сначала на кофе а потом в баню? ;)) Баню она точно не оценит :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Пазлер - тебя в сад!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 и девишник удался)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 В сад? Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Милая, я с девочками иду на кофе, возможно будет продолжение в сауне, девочки сказали - если хочешь, тоже можешь приходить . )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Может как раз познакомимся по ближе? ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Во-во, точно оценит! ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 и подруг прихватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а вдруг я подруга твоей жены?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 лучше друзей) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 поддержу. как я не люблю такое! ну еще гея я бы посмотрела, но мужик на девишнике - фэ... [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 и мы тебя ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 оо, ну если рискнете - подтягтвайте, помниться местным музчинкам предлагали к девишнику присоединится - смелых не нашлось )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Гей,гей, гей женской дружбы апогей?))))))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 не думаю что он долго выдержит, к тому же на прошлом девишнике были парочку приходящие-проверяющих . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Тань, ты меня пугаешь...это твой бывший тут ужо тусуется? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Тогда просто выпьем кофе ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 не знаю, не пробовала :) хотя, хотела бы. была знакома с 2мя. оба западали на моего мужа. не понравилась :( [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а то как на прошлой встрече, некоторые ведь подумали,что мы с Валерой клеелись друг к другу, а я его можно сказать почти с детства знаю)) отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 А кто говорит о девишнике? Говорю переименуйте мероприятие, но если нет так нет, насильно мил не будешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах