иду на поводу у няни- нет выхода

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Надо же… Мы тоже живем за городом, и для нас найти персонал не проблема вообще (+) Плюс гораздо дешевле киевских расценок.Мы ищем в ближайших нескольких селах. Здесь живет много людей, которые ездят на работу в Киев за копеечную з/п и тратят время и деньги на длинную дорогу. Обычно они относятся с большим энтузиазмом к перспективе работать на месте за такую же (или выше) зарплату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ей озвучите минимальную сумму (конда ребенок не болеет) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая договорилась так (правда это было года 4 - 5 назад) она платила няне 100 дол. болеет ребенок или не болеет. Если нет, то няня просто получала 100 дол и ничего не делала, а если болел, то получал те же 100 и все время была с ребенком.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло Вам, я , конечно, в ближайщие села не ездила искать, только в своем поселке пыталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже который раз читаю про приготовить, у меня как-то не было проблем с этим- я обычно в воскресенье много-много готовила-до среды хватало) Ну чем ее загрузить, у меня небольшая 2комнатная квартира - может Вы живете в больших домах, где нужен помощник по хозяйству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было как-то совсем не так- у меня был отпуск 2 недели, но я ей ничего не платила. Теперь расплачусь вот)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще проблема в том, что дите ооочень любит садик+ она туда рвется, с трудом ее забираю. Когда мы в августе с няней прощались, то мое дите радовалось " ура, ато мне она уже надоела". И сейчас вместо садика и деток она получит свою няню обратно :(. Но это уже другая тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже как бы нечестно получается- так 100, и так 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь можно компенсировать те дни, когда ребенок не болеет пусть приходит на выходные сидит с ним, а вы с мужем на гульки :)) или в гости. Так и будет отрабатывать нужные дни и вы с мужем друг дружке время уделите. Договоритесь так, и ей работа и у вас голова не будет болеть за то чтоб деньги не просто так отдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда отпускные няням платила, это порядочно и совершенно нормально. Я платила определенную сумму в месяц для того, чтобы моя няня по первому моему зову все бросала и сидела с ребенком во время болезни, она была в этом заинтересована, но прежде всего это было удобно мне, так как эта сумма гарантировала мне, что няня не скажет, что она занята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это абсолютно нормально. И это должна понимать любая мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня няня к этим 100 еще и получала 20 грн в час, когда ребенок болел(-). (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садики разные. У нас не пустят с соплями и кашлем, отправляют домой без разговоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите ей загрузку ня каждый день Для меня не нормально платить за работу,которую не делают. Позже ваш ребенок начнет болеть меньше и вы начнете выкручиваться без нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, читаю все эти последние темы про нянь и сама себе завидую :) Два года со мной отработала замечательная женщина, дай Бог ей здоровья. Когда-то мы снимали у нее квартиру, потом стали жить напротив. Как же мне с ней повезло. Она, кстати, сама предложила помогать с дочкой.Забирала дочку из сада, когда днем, когда вечером, сидела на случай болезни... никогда больше 50 грн за конкретных 7 часов (а если вечером забирала, то 20 грн за пару часов) не брала с меня, по своей инициативе гуляла с дочкой по 5 часов, играла, развлекала - столько игр придумали! Любит ее как внучку. Ей в радость была эта подработка, свои дети и внуки взрослые давно. Ну, мы тоже баловать старались - не брала денег больше установленного ею же, так мы подарки дарили, или денежку в конверте, или привозили ей всякие разности на машине.Именно что на подхвате была - я всегда могла на нее положиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз честно, иначе Вы стимулируете няню хотеть болезни ребенка.... я педиатру так плачу, ставка ежемесячно, болеем или нет, неважно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла Вас, да, действительно тогда этих денег жалеть не стоит +тем более зима идет, и болезни только начинаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в нашем пускают, видела такое не раз. И да сами на прошлой неделе из-за того, что не с кем было оставить ходили в садик и покашливали (((Просто когда рядом есть на подхвате бабушки, дедушки, тетушки-еще куда ни шло, а когда в Киеве никого нет из родственников, то иногда получается просто безвыходная ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, и педиатру еще платите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загрузите няню! Ребенок может ходить в сад до обеда, потом отдых и танцы-рисование-английский.+ Пусть няня водит на кружки, вы же в старшей группе - скоро школа и после уроков забирать нужно будет. + разные кружки в школе. Если уж платить, то за работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об том же- ну не могут + же дни, когда ребенок здоров, стоить столько же, как дни, когда он болеет. "Здоровые "дни (читай-дни,когда няня сидит у себя дома) по идее должны стоить меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня Вам дело говорит! если вы хотите, чтобы она в любой день могла к вам сорваться, то по сути, она привязана к вам И ищет она себе работу, или нет - это не ваше дело, в принципе.[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не может. Вот у меня работа - бываю такие загруженные дни,что+ в туалет некогда пойти, а бывает, что от скуки не знаешь куда себя деть - а ЗП всегда одинаковая.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я внутри и бунтую, понимаю, что не хочу платить "просто так"+ а сдругой стороны понимаю, что я ее должна держать возле себя этой суммой.Блин, ну нет мне для нее работы. Ну не буду же специально захламлять квартиру и с вечера оставлять гору грязных кастрюль, бо няня с утра прийдет.Я думаю, что максимум, что могу ее попросить сделать для нас- это заниматься с ребенком подготовкой к школе, а не делать вид, как раньше.
0

Поделиться сообщением