Опубликовано: 18 окт 2011 так дачу развалила, вот перестройку нужно успеть до следующего сезона. меня не прет от строек. ремонт полный год назад в квартире сделан был, перекрестилась и забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Могу предложить автору пойти вместе со мной позаниматься вейкбордингом, но уверена. шо автор обломается() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 т.е. в Вашем случае - исключительно неудовлетворенность в сексе?[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а есть ли он? )))))))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а чем обычно заняты мужчины... работает, по хозяйству помогает, детей купает-гуляет. Но как-то ни у него ни у меня нет никакой цели...даже дачу мы перестраиваем не для себя, а для большего комфорта детей с няней... мы там вообще редко бываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Вопрос поставлен неправильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 я это пробовала в 19-20 лет, тогда было прикольно но на экстрим меня не прет совсем. я стала трусливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Боже мой, а это что такое? :) вейкбординг - что-то с биг бордами связано? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 в чем смысл жизни, брат? )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 По всякому бывает Есть неудовлетворенность в сексе. Ест неудовлетворенность типа "никому я не нужен". В этом случае я покупаю филе говядины и иду кормить дворовых кошек. Они всяческие демонстрируют тот факт, насколько я им необходим. Вариант рутинной работы лечится ковырянием в интересном проекте. И т. д. и т. п.В общем, смотрим чего не хватает. Ставим эксперименты. Уточнем проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Неправильный вопрос Интереснее "как быть счастливым" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 нет:)) жизнь после 40 (и 30, и 50) только начинается ВЫ просто сотановитесь, темп умерьте, ищите позитивные мелкие радости, радуйтесь им как ребенок.. Сначала 1 мелочь в день, потом 2.... потом все будет в радостном настрое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Это + Вейкбординг представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Катер буксирует райдера, стоящего на короткой, широкой доске. Двигаясь на скорости 30-40 км/ч с дополнительным балластом на борту, катер оставляет за собой волну, которую райдер использует как трамплин. В прыжке можно исполнить множество разнообразных трюков.(с)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Купите помаду. Или книгу. Или конфет. Все веселее. Завтра или через два дня уже все будет по-другому! не знаю, каких вам еще рекомендаций. Любовника заведите :), если вас это порадует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 у нас сейчас кухня....капец [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Я думаю, что такими нас делают большие города и бешеный ритм жизни, За вечной суетой мы забываем смотреть на небо, забываем смотреть друг другу в глаза, все время куда-то бежим и торопимся, а вечером думаем: ну и чем этот день отличался от предидущего? Куда я прибежала в итоге?А что интересного в городах и современной жизни? Асфальт? Серые дома и зимой и летом, угрюмые озабоченные лица, пробегающие мимо? А развлечения? Кроме торгово-развлекательных центров ничего же не строится, не созидается, ничего нового. Все эти картинги, кинотеатры, бассейны, клубы по интересам лишь заменители насточщих эмоций, настоящей жизни, как заменитель сахара - вроде и сладко, но не то. Даже любовь и отношения становятся какими-то быстрыми, ускользающими, лишенными настоящей глубины.Масса друзей в Одноклассниках, фейсбуках создают видимость, что ты не один. Но все чаще тоскуешь по тем временам, когда не было компьютеров и было 2 друзей с дества, с которыми часто встречались и могли поговорить на любые темы, и было интересно и не скучно, даже если в комнате 2 кровати и радиоточка. Сегодняшний темп развития технологий просто ужасает. Куда не посмотри - люди в наушниках, каждый на своей волне, а если не в наушниках, то говорит по телефону. Люди не смотрят друг на друга. Энергия в больших городах застоялась как "вода в канаве", поэтому многим так тяжело жить, поэтому в большх городах так много депрессий, поэтому нет радости и жизненных сил. Их просто не от куда черпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Кому что Кто тоскует по тем временам, когда не было компьютеров. А кто-то с ужасом их вспоминает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Ужаснах :) Я лучше дома с книгой и чашечкой глинтвейна посижу Ноги и щея хотя бы в целосности останутся :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 как быть я знаю ))) меня чаще стало беспокоить " а на хрена?" [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 А почему с ужасом? Что ужасного? Пытаюсьт понять противоположную точку зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Ничего не поможет. Это в голове. + банально - менять отношение ко всему.обыденность тоже имеет свои красоты, зависит как вы на это смотрите. Бежите на работу - хорошо, что бежите, хорошо, что есть куда бежать. Во всем можно найти приятные стороны. Учитесь у детей их видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Красиво написали. Имено исходя из описанного вами, мечтала когда-то уехать в небольшой городок, но тогда было все по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Да, сейчас уже и в маленьких городах все не так как прежде. + еще и отстутствие работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Соглашусь. Я стараюсь радоваться каждому дню - проснулась, отлично, прекрасный день, в осени есть своя красота, дергают на работе - хорошо, что есть работа и зарплата, было бы хужетсидеть дома без работы изагибаться от мысли, что ты никому не нужен.Ищите в плохом хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а если тот факт, что нужен дворовым кошкам кабэ не удовлетворяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах