Опубликовано: 16 окт 2011 Посоветоваться о шмотке - а вы бы покупали такой пиджак, который стоит несколько тысяч грн?Такая ситуация... на мою фигуру трудно подобрать пиджак, на днях психанула и выбросила кучу разнопланового хлама из шкафа, купленного на наших базарах. И тут на днях проходила мимо Max&co, померяла парочку пиджаков - сидят как влитые. Качество выше всяких похвал! Но 3 тыс грн. Подруга из Италии говорит - давай я тебе такой же куплю здесь, дешевле, ну сколько я думаю он там стоит? Наверняка евро двести?А вы бы себе купили пиджак за 2000 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Да. Если мало что подходит и тяжело найти Купила бы. Ну, что делать? Не покупать же за 800 грн., но неподходящий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Если бы позволяли финансы да сидел бы на мне, купила бы тем более, Вам тяжело подобрать вещи. Побалуйте себя![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 если проблемная фигура, лучше взять один за 2000, чем 4 по 500 грн, которые потом выбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Да, купила бы. Может, не здесь, а в официальном интернет- магазине тем более, что померила здесь и подошел. Потому и сидит, как влитой, что Max&co, а не базар. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 У меня зарплата 5500 грн на руки ) отговаривайте ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 а пошить на заказ? не дешевле будет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Так Вы же все шмотки из шкафа выкинули, Вам теперь и надеть-то нечего :))) А если серьезно, подождите распродажи или пооткладывайте на него. Мало кто может серьезную вещь себе с зарплаты купить и жить себе дальше, ни в чем себе не отказывая. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Зайдите на официальный сайт фирмы, перепишите артикул и поищите в интернет-магазинах или напишите артикул здесь, я Вам поищу :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 шила у швей на дому, пиджаки ни у кого идеально не получаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 могу у мужа взять, но совесть жмет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Смотрите, я меряла модель Brera в Большевике, но на оф. сайте я его не нашла Если увидите, бросайте ссылку на него http://www.maxandco.com/it/collezione/autunno-inverno-2011Я еше модель Lorenzo меряла, черный вельвет. Как вам кстати он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 ну спросите у подруги из Италии. за спрос не бьют в нос по теме - нет, я бы не купила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Нет, за 2000 я лучше 2 костюма купила бы, как минимум Но это Ваши деньги, вам и решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Смотря какой доход...мой доход не позволяет покупать такие вещи, даже если очень нравятся, если можно без напряга выделить 2000 грн на кусок тряпки....то...наверное нет...за пиджак такие деньги не отдала бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 неа, подождала бы распродаж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 нет [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 За пиджак дороговато. Я-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Поискала на американских сайтах - не нашла. Надо на европейских смотреть. Пиджачок классный, универсальный :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 нет. купила CK за 500 грн. Новый. Стильный. Нодо-ть места знать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 если бы были деньги, и пиджак круто сидел - и за 5 купила бы! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 а что такое СК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 очень хочу купить но все-таки буду ждать распродаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 я бы купила хорошо сидящий базовый пиджак за 2 тыс, и к нему з десяток классных брюк по секондам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах