Опубликовано: 16 окт 2011 подождите распродажи, у них они чесные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Да, куда б ділась, якщо піджак потрібен. Але жаба б давила немилосердно) Зарплата у мене значно менше вашої) Якщо подруга може купить точно такий же, тієї ж фірми і дешевше - чому ні?[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 если вещь 100 пудофф моя, то за любые куплю [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 в магазине с накруткой нет,через подругу да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Да. Если подобрать вещь сложно (а со мной так и происходит)) А по цене в Италии - посетите сайт официальный и узнаете цену или у подруги спросите стоимость там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 ага ) но ,возможно останутся не те размеры ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Calvin Klein, я полагаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Неа, мне дешевле могут пошить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Calvin Klein 500 грн не стоит :) Там цены уже очень и очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Да, покупка качественной и хорошо сидящей одежды себя оправдывает () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 мне брюки гораздо сложнее подобрать, чем пиджак то короткие, то в талии большие, то узкие ввеху ноги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 а у меня как раз - наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 да, если очень уж классный, и я 100% знаю, что буду его носить, а не будет он висеть от случая к случаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 купила бы, если бы запала на него [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 или вообще его не останется, никогда не жду [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Когда зарплата 5000 тыс грн За любые деньги уже не купишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 ну я так поняла, автор не мать-одиночка, влачащая жизнь на съемной квартире за 5000, у нее муж есть и она написала, что может у него взять [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах