Опубликовано: 14 окт 2011 я не по маленьким рожкАм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Гагага... удалась пятница))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ))) я с голодным на еду мужчиной в контакт не вступаю ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А чего вы радуетесь, Puzzler? я теперь каждый раз, видя Ваш ник, буду представлять как Вы на своем "рожке" играете. Фильмец один вспомнился.... Про такого "йога" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 оаоаооо ... удар ниже пояса )) за что Вы так? )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а я форшмак клятвенно обещала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Ну, это смотря с какой стороны посмотреть :)))))) Это я маленький, а боевой рожОК у меня ОК ;))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 щас Вам расскажут, шо главное - умение:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 У меня все хода записаны, цитирую:"я как маленький могу свой боевой рожок дать, протрубить" Я здесь нипричем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а я не буду ничего готовить... ни-ха-чу. Точка. Каклеты в холодильнике, макароны сами сварят... лучше пойду воды в тазик налью... кипяточку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Для нее мой рожок, оказался маленьким, говорит привыкла к + трембитам, а на моем боевом рожке, потрубила пару мелодий и все ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а я приготовила уже все:) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Не мой вариант:) Жду из командировки, с подарками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Сосиски, небось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Ага, ну это Вы меня "маленькой" назвали, пришлось трансформироваться в "маленького" но это касалось меня, а не Рожка ;)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 не грустите, главное, что она не по симфоническим оркестрам )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Вот жеж... лучше ванну наполните))) Проверьте, а потом уже и ужин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Пару мелодий, гришь... За базар отвечаешь?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Девки, ну несерьезно же !! Начали о чем?? А закончили о том, кто что мужу на ужин приготовил ! От народ ! :)))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Не, ведро стоит у порога, все, как положено...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Я из-за этой Милашки целый день сосисок хотела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 блин, ну прекратите:))))))))))))))))))))))))))))) работа не делается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Да, придется смириться :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Я вообще-то Даму имела ввиду.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах