Опубликовано: 14 окт 2011 Так тут главные подстрекатели не девки-то. Присмотритесь повнимательнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Та ну... я думала, подвесить там или притопить чего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Да уже зашкаливает просто! :))))))) "Трубите Тревогу!" - говорит :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Та ядумала, шо только автор мужеского полу, а тут вона как... ток прочла, шо Пазлер мальчик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Представила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ужин я так поняла прийдет своими ногами в мой дом )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 фу, блин вспомнился фильм такой. даже меня передернуло [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 та закажите пиццу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Ага, девАчки резвятся, а маЛчик поддает жару :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Ох и фильмы Вы смотрите :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Не уж то похож? :))) Не, я так, балуюсь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 И как? Чакры приоткрылись? :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а такое представите? Пришел мужик к подруге:- Вот, мечтаю, чтобы ты у меня в рот взяла и отсосала, как следует.А она:- Понимаешь, ты пойди его помой, вытри ароматической салфеткой, полей сгущенным молоком, посыпь тертым шоколадом и орехами…. Мужик слушал, слушал, смотрел на конец, смотрел и говорит:- Слышь, да я такой сам отсосу…[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А чего ей возражать? Она на рожке играть не любит :))))))) Говорит потом запах латекса изо рта ;)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Жесть, чувак реально любит "СНИКЕРС" :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Хм.... Задумалась. Откуда латекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 От презерватива, она так комфортнее себя чувствует, без ее напрягает, чуйства видать поугасли слегка ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а Вы ей со вкусами купите )) я тут недавно к бабановому так присосалась, еле отцепил ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 я бигос обещала ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Епть :( Сочувствую. Причем и вам и жене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А как же! этот анекдот я еще лет 15 назад слышала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 йооо, отэта да:) Я ей, как лучшей подруге, а она - мальчик??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Та лучше дайте ему тему почитать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Увы! Увы! Ну ничего, а даффайте мне, как лучшему другу! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Маленький можете оставить себе. Сами на нем трубите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах