а он купил трешку на Комендантском проспекте

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

думайте и заботьтесь о себе и ребенке в первую очередь и мужчин выбирайте таких, которые уже в настоящее время хотят того же, чего и Вы, и стоят, как минимум, на таком же социальном уровне, как Вы[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызвать мастера, видимо [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так муж на мастера видать не заработал, и не собирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вас так жалко:((( +++ (имела такой печальный опыт,но с меньшими потерями-встречались полгода,дело было в студенчестве, я старше его).....И я вас в чем-то понимаю: иногда делаешь добро, просто полюбив человека,веришь, что и он любит,но оказывается ,что человек "корыстник":((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они не "корыстники", просто не любили меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только надеюсь,что его жизнь еще трусанет: верю в бумеранги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же не понимали этого, значит удачно скрывали?Они зачастую и сами не понимают,что просто попользовались,Воспринимают как должное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот зачем так, я то же верю в бумеранг, но зачем автору ждать этого… из ситуации надо извлечь урок, постараться сделать правильные выводы, что бы опять не наступить на те же грабли ..и забыть этого персонажа, как страшный сон…зачем отравлять себе жизнь, ожиданием мести..надо проживать и строить свою жизнь, а не жить жизнью прошлых персонажей и тяжело переживать их удачи.. надо стремиться к своим удачам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите им всем спасибо, они пытаются Вам объяснить, что нужно жить ради себя, а не ради них. Когда Вы уже это поймете? ЗЫ Заведите себе бизнес, берить чужих овощных мужей в аренду, воспитывайте их, а потом женам возвращайте за деньги) Озолотитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вам мешал все то, что вы давали по сути чужим людям вкладывать в себя? В свое развитие? В повышение проф.уровня?Я вот тоже на заре отношений с мужем и английский закинула, и спорт, и много чего ради поддержки-лечения-ит.д, потом попустилась. В себя тоже нужно вкладывать, тогда и вы сами себе ценность поднимете в своих же глазах, в глазах работодателей, в глазах партнеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это было ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я умела бизнес, я же учитель (по профессии и призванию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заниженая самооценка? желание быть нужной? я не умею вкладывать в себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените, но ВЫ просто не умная женщина, извените еще раз... Вам надо было о ребенке думать и о себе ,а не о мальчиках... А мальчиков просто пукать как побочку в жизни.. Останется побочка - хорошо, нет еще лучше... ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "не думала о мальчиках", и мой ребенок не пострадал (ради него я с ними и не жила вместе, кстати, чтоб не привыкал к чужим дядям) или если развелась - то все, забить на свое счастье и не встречаться ни с кем? кто ж знал, что так выйдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо выращивания мужчин займитесь выращиванием себя, это гораздо более надежная инвестиция:)) Засев и окучивание чужих полей - неблагодарное дело, никогда не знаешь, кто урожай соберет.Попробуйте рассматривать ситуацию не как потерю веры в людей, а как дважды пересдачу экзамена.. 2 раза вы ответили неверо, зато теперь знаете правильный ответ - это очень много.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"извЕните, вы не умная женщина" - фраза дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы должны пойти к психологу, я считаю, чтобы научиться не наступать на одни и те же грабли (+) Есть такая грубая, но очень верная пословица: ""Если в третьем браке Вам дают по морде, то дело не в браке, а в морде".Перефразируя и применяя к Вам, если уже несколько раз было повторение одного и того же сценария, не служит ли это доказательством того, что Вы что-то делаете не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне форум вставляет больше, чем психолог
0

Поделиться сообщением