Опубликовано: 14 окт 2011 менять себя )))) и не жалеть всех подряд!вот пока вы не избавитесь от желания пригреть и пожалеть мужчину...вы других и замечать не будете....это ВЫ слабая...помните об этом....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ну вот, я же говориииила, хныыык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ПАТАМУШТА (извините :) Вы сильная. Собсно, я тоже :)) Блакитти, как это лечится, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 надо разрешить себе быть слабой...это трудно...это ОЧЕНЬ трудно.... но только поначалу...потом так классно становится )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 mujchini po prirode svoey tak ystroeni, chto im samim nado jenshiny zavoevat a vi kak mama[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 это не лечится. если вы наступили дважды на одни + и те же грабли, наступите и в третий. надо научиться брать, а не только давать, но если до 35 вы все время отдавали, то брать вы уже не научитесь. можна пробоваль поступать не так как раньше, но это очень не комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 да, видимо, и сотни примеров вокруг тоже не показатель. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Истина в последней инстанции, однако! Автор, приговор вынесен :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 неужели все настолько грустно? должны же быть мужчины, которые ценят то, что им отдаешь? или это слабые мужчины? потому как мне все такие садились на голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 давайте попробуем по другому... вы получили в подарок нечто....или своими усилиями вы заработали это самое нечто...в каком случае вы будете больше собой гордиться?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 и сотни...тоже разные.... мужчин же гораздо больше ;)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 когда я получила просто так. Шутка ли! удостоиться что-то получить просто так, просто потому что я такая хорошая. Или это не верный ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 автор, можно в вашей теме спрошу: а как разрешить, если есть ты и муж. и рушится крыша на голову (условно) и выход : починить крышу или она свалится ночью на голову и всех убьет... как в такой ситуации быть слабой.... и так год за годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 я в такой ситуации от мужа ушла. И что из этого вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 хорошо. если вы такая хорошая...и первый вариант вам ближе.... то почему же тогда вы не ждете подарков? зачем пытаетесь их получить упорным трудом?ПыСы любой из ответов был бы верным. просто, исходя из ответа, можно вас направить в правильную сторону размышлять ;)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 все доходы должны и в гражданском браке делиться напополам....как-то не вериться, что на мороженое детю нет, а на квартиру собирал...подайте в суд на раздел совместно нажитого за период гражданского брака.....наложите арест на его счет, где деньги лежат....или на квартиру, если он купил и доказывайте, что деньги насобирались в период вашего гражданского брака...заодно энергия на такие действия не даст вам хандрить и страдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а кто должен чинить крышу? ответ - мужчина! если у вас другие ответы...учитесь верить, что возможен лишь первый вариант ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 аа, вот оно что.. Да, подарками меня не баловали. А что, их нынче дарят просто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 это не были гражданские браки, совместного хозяйства у нас не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 вы хорошая и достойны подарков! дарят...еще как дарят....или вы не просто так дарили? ;)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 да, но в моем случае эта фраза с очень меркантильным уклоном)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 тогда какие претензии к мужчинам? .... ап....кем Вы для них были? у Вас и не было с ними ничего, чтоб чего-то ждать от них.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 да просто обидно, сколько времени и души потеряла ну и хочу подстраховаться, чтоб дальше такого не было. Поэтому и пишу сюда, вы мне всегда могзы вставляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах