Гувернатки , репетиторы, паркмахеры,ремонтники,будтье осторожны!

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скоро и до фрилансеров инетных доберутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чет не понимаю.. а это разве неправильно? Почему одни должны платить налоги, а другие - нет????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видите, находятся причины :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, но как всегда через Ж))) чего стоят только изменения счетов для единого налога)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пенсия мне моя нра) будущая) сразу возникает желание вообще ничего не платить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А че я? Пусть они первые!" :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в этом не шарю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у нас сделано все, чтоб люди работали нелегально - ибо работать легально, это извращение+ гемора немеряно)вместо того, чтобы работать, я должна ехать в налоговую, и искать куда пошел мой звит в элетронной формесогласна, что люди у нас налоги платить не любят, и сами во вмногом в этом виноваты, но мне, лично просто обидно, когда вместо использования своего педталанта, я должна рыскать по Пенсионному фонду, так это, типа сознательная, а большинство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и чиновники не строят вил за миниллион доларов в цивилизованом мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, точно. Даже простую бумажку получить у чиновника сейчас тем же врачам учителям стоит денег. Не заплатишь не получишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, они не просто сидят, а еще и за бумажку надо им что то дать. Не всем, но многим. Учителям, врачам. воспитателям мне не жалко. даю сколько могу, но просто могу все меньше и меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C одной стороны людям тяжело живется, а с другой стороны налоги должны платить все. Я бы еще в эту категорию добавила фрилансеров, которые часто ведут международную деятельность! А налогов не платят. Так не должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, просто, что б лицензию получить надо платить нелегально, вот соседка рассказывала сколько ей пришлось, что бы все оформить платежей сделать. Страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно! Эти вообще зачастую ведут международную деятельность, а налогов не платят вообще. При этом пользуются медициной, школой для своих детей, транспортом и др. социальными благами. Хоть и благами это трудно назвать, но все-таки. Откуда станет лучше в больницах и поликлиниках, в транспорте, в школах и садиках, если никто не будет платить налоги, а все будут фрилансерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, должно быть по честному, но только со всеми а то кто то банк продает и ни копейки не платит, а кто то сто гривен возьмет за массаж. А если этой же массажистке надо за ребенка заплатить всзнос в школу садик, который тоже вроде незаконный, а надо платить. А взнос в больницу ? А плата за лекарства ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так да, нужно раз уж браться, то браться за всех, чтоб платили все и служанка и чиновник. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контрольная проверка с деньгами решает этот вопрос. Позвонит массажисту человек, придет на массаж, оплатит, о потом - здравствуйте, уважаемый, предьявите лицензию и платежи в налоговую. Нету? Ну тогда штраф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)) я про лицензии знаю много)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно, а у нас будет как всегда: бабушка Маня, работающая няней, с своих 4 штуцеров заплатит+ а Петр Петрович, который нефть перепродает, тоже заплатит, токмо не в бюджет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это и смущает. Но что делать, и дальше позволять не платить налоги? Была бы у бабушки Мани возможность продавать нефть, она бы вряд ли бы тоже платила налоги.Скорее бы внукам квартирки прикупила бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно ВСЕ и все - одинаково, а не только самые нищие()
0

Поделиться сообщением