теперь поняла, почему не хотят брать на работу курящих

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жестко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа на работе по автопропускам тоже замерили - минус 1.5 часа в день. Теперь на собеседованиях спрашивают. Курящие получили предупреждение, что будут вычитать это время из зарплаты, если будут злоупотреблять. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более работа требует их присутствия на месте - с клиентами. Тут специфика. Например, один хватает трубки на 1.5 часа больше, бегает с бумагами, что-то оформляет, т.к. работа на всех распределена, а получили все одинаково. Плюс 10 курящих да на 1.5 в день - сколько заказов не принято, это реально убытки фирме. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необязательно) невозможно посчитать, кто больше "сачкует" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные выводы))) ну да другого и не ожидала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто никто не говорит вслух? Реально от большинства курильчиков ОЧЕНЬ воняет запахом табака. А он не всегда и не всем приятнет. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... думаю, у Вас друзей не очень много... Злое Вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, делают это в свое РАБОЧЕЕ время вместо своей работы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне более неприятен запах кухни и всякие "человеческие" запахи, а еще запах дешевого парфюма. Запах табака вообще не самом последнем месте, я его практически не ощущаю. А если и слышу -то меня он не раздражает. А вот другиииееее аромаатыыыы... -это жесть! Хотя может для других запахи пота, носков, горелого масла -как родные.Но это ж можно, раз они не курят, то значит и не воняют, а кагбе "пахнут"!)))) Вонь -это только от курильщиков))) А то, что дешевый парфюм может реально "вонять" -некоторым барышням просто невдомек))) Это еще раз подтверждает то, что все люди очень разные и с разным восприятием)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно -очень зависит от специфики работы! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакойя?!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не злая, наверное :) Я вот тоже ненавижу когда воняет от человека куревом. Фу-фу-фу [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и папироски воняют, и приготовленная с утра баранья нога с чесноком, но, простите меня, девы, хуже всего - это гнилые зубы и запах пота...цепыздець, прадонмайфренч:(( ну почему я это все слышу даже я противоположного конца вагона?:((([+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением