теперь поняла, почему не хотят брать на работу курящих

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы используете рабочий компьютер, рабочий интернет, рабочее электричество...+ почему ваш работодатель все это должен оплачивать..ваши посиделки на ликаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зависит от обязанностей + Если работа не может выполняться должным образом с перекурами, тогда их не должно быть. А когда наличие перекуров ни на что не влияет, но кого-то это сильно расстраивает - не понимаю.[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сидеть? Можно с радиотрубкой бегать или вообще курить в окошко, пока никого нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарь - это бонус (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мебель амортизирует пол каблуками портит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: когда в туалете отключают горячую воду - это середина конца, когда исчезает туалетная бумага - это конец конца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня показатель конца - это экономия на канцтоварах ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стерилизованных перчатках. Если перчатки не стерилизованы, доктор обязан протереть руки специальным раствором. Требования по степени чистоты рук, запихиваемых в перчатки, мне, увы!, неведомы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курю 35 лет, а пашу, как гад, и на качестве моей работы мои перекуры аж никак не сказываюся . [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в кино разве что)))) в жизни они курят, как все. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, если честно, не о кончине фирмочки (+) А о том, что адекватное руководство в ней заканчивается с началом подсчетов.Обычно вменяемые руководители понимают, что эффективность труда не равна длительности просиживания штанов на рабочем месте. Опять же, нормальный ответственный сотрудник будет продолжать работу и после окончания рабочего дня в случае необходимости, и из дома на телефоне, как Лера выше написала. Это как будет учитываться? Товарищ "от лица компании" будет курировать и личное время сотрудников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, у нас нет таких чувствительных,как Вы!))))))) как по мне:гораздо хуже, если от одежды коллеги пахнет яичницей или сырниками)))))))) тетки дома готовят,а потом одежда верхняя пропахивает кухонными запахами -вешаешь куртец в общий шкаф,а там такааая кухня!))) Часто в транспорте тоже тетки благоухают кухней. Так что курильщики тоже имеют острое обоняние![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз считает время, нужно и с другой стороны взглянуть, выполняется ли по закону такие условия согласно КЗоТу: По закону все предприятия, в которых используется труд с помощью ЭВМ, должны быть оборудованы комнатами психологической разгрузки (с оборудованием для приготовления тонизирующих напитков), а также местами для занятий физкультурой! Размещение рабочих мест, оборудованных ВДТ ЭВМ и ПЭВМ в подвальных помещениях, на цокольных этажах запрещено. Кроме того, площадь, выделяемая на одно такое рабочее место, должна быть не менее чем 6 кв. м, а объемом — не менее 20 куб.м. СанПиНами предусматриваются даже требования к природному освещению, которое должно поступать в кабинет в основном через "световые прорези, ориентированные главным образом на север или северо-восток". Между прочим, организация рабочего места оператора (работники, занятые на компьютерах) должна соответствовать ГОСТу Ну и самое интересное — это время для отдыха "граждан-компьтерщиков". При 8-часовом рабочем дне следует предусматривать регламентированный перерыв для отдыха продолжительностью 15 минут через каждый час работы с компьютером. Есть вопросы о 5 минутах потраченых на перекур?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто обязан это делать -ящитаю! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щитаете?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему главное - это ваши достижения, у меня все руководство шмалит аж из окон дым идет и все программисты... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я свалила как раз поэтому. + Когда на комп поставили шпион, в офис камеру и прослушку, плюс директор всячески подталкивал к стукачеству.И не потому что мне есть что скрывать. Хотя да, аська у меня пользуется спросом. Но в силу моей специальности считаю недоверие - плохой признак. А работу свою я выполню в любом случае. Третьего не дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... я часто видел.... именно стоят и железками держат сигареты.... сам видел) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам то какая разница курит или нет, и работы у вас видать совсем нету, что считаете чужое время, разве 30-50 мин это так много или это жаба давит, что они бегают, болтают, а вы сидите на месте.? ваша тема была про начальство, так вот девочки бегают на перекур поболтать, а вас не приглашают, вот и злитесь))))И где это не хотят брать курящих??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы считаете, что курить и вонять под нос другим людям, это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем безкультурье замечено? Я что, на голову кому-то накакала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже интересно...впервые такое слышу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично главное чтобы работа в срок делалалсь а кто там курит, кто кофе гоняет, кто завтракает, ланчует и обедает по сто раз на дню меня мало волнует[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и кур и некур делает)))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекровь тоже прозрела:))вернулся нюх [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением