Україна очима москалів (с)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая прелесть) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно ярко "ПОЧЕМУ-ТО обнаружился музей Булгакова"+ Правда, как странно, что в Киеве есть музей Булгакова?)))) И перевод Майдана Незалежности как "площади востребованности" повеселил)) А в остальном - ну а чего еще ждать?) Хоть не очень злобный отзыв, и на том спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это смешно На андреевском спуске почему-то обнаружили музей Булгаковану и насчет пива вкусной еды во всех кафешках - я бы не была так уверенна. хотя если брать за эталон балтику - то может быть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ассоциации с названием мая на украинском тоже хороши:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отношусь с юмором, я как-то читала американский путеводитель по Украине, так мы там вообще очень странно показаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала будет хуже:) не злобные отзывы, некоторые просто недалекие:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, их тут ждут))) с вкусным пивом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Украина глазами неоразованного быдла. К москвичам отношения не имеет никакого у меня большое количество друзей-москвичей, знакомых - еще больше. Такого нет. А умников, которые не понимают почему вдруг музей Булгакова оказался в Киеве на Андреевском полно и у нас. А цитатки из серии "я мои Мытищи - центр мироздания, все остальное - чепапаааала"[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно:)))Про площадь востребованности..+ не пойму,почему это "Крещатик восстанавливали оккупанты",,,?На этом месте ушла в транс..."..Не,все понятно..Но что конкретно..Что ты имела ввиду?":)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а нашим москвичам как нравится:))) выходят на вокзале и говорят "какой же у Вас тут чистый воздух")))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас коллега из москвы хотел жену с детьми на все лето отправить под Киев оздоровится:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пиво у нас реально вкусней, и водка кстати тоже:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москва глазами киевлян тоже окажется москвичам неожиданной ) Любят, едут - так добро пожаловать ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то;-)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! ;) И 80% - святая правда ;) Особенно мне понравилась "площадь восстрёбованности" :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть :) Много перлов. Понравилось "в 4 утра почти нечем заняться" Это логично, ведь музеи закрыты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Крещатик немцы строили ("оккупанты"), метро москвичи строили ("оккупанты-2"). :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балтика - популярное и хорошее пиво, кстати, не из дешовых [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все сувениры такие же как и у нас, но есть футболки с надписью «спасибо Богу, что я не москвич». - ПРЭЛЭСТНО!!!))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали бы Вы как у них Оболонь в магазинах 2 литровыми бутылками расходится.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что одно, что второе - г..., имхо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вполне позитивный отзыв вон в жж одна кулинарная гуру написала, что еды в Киеве вкусной вообще нет, все настолько невкусно, что жаль народ наш))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это подстрочник, наверное))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что беззлобно, а Вы сразу - быдло [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением