Україна очима москалів (с)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думала, зараз рознервуюся :)), а воно ні :) - цілком спокійні коменти. Нагадало Остпапа Вишню з його «Дещо з українознавства».[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая красота))) спасибо! Головна річка на Україні - Дніпро, що зветься ще "Руской славы колыбель ".[+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))жесть!!!!!!!!!!!() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я таки рознервувалося)))) не могу спокойно такое читать - руки чешутся)() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть какая :) большое спасибо, масса удовольствия :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://edimdoma.tv/videoblog/videoblog_107.html А вот и наоборот. Очень даже и восхищена кулинарная гуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья из Москвы несколько лет назад очень хвалили нашу сеть магазинов ЦилодОбово:)б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно - навания улиц свежие, а цена на фуникулер какая-то доисторическая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот спас Киев от пожара... Посмеялась бы, если бы лично Пантика не знала... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас к соседям по даче приезжает на все лето внук из Москвы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы ей хоть ответили? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, это сборник из разных отзывов, в разное время писали (-). .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да)) я ж темпераментная. ))Хотя сложно не согласиться, что в простом супере тяжко купить качественные продукты[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это который в Патрагрюэле сгорел?( .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у коллеги так гость пошел бродить по Троещине и заблукал , звонит им с телефона автомата , не может объяснить ,где он . Они говорят смотри на табличку с адресом , он им и выдал "Целодобовая ,24" . И что , думаете , они сразу сообразили , что он начитал - нифига ,искали по карте такую улицу :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, он [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда они едут к нам ожидают тут увидеть ужас У них большое доверие СМИ, а там Украину и Киев склоняют по всем параграфам, а тут разочарование - нормальные люди, все дешевле, и вообще пока своими глазами не увидишь.......[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это мне смешно:)))))))))))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он просто сам погиб при пожаре, вот испорченный телефон и получился... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дякую тобі, Боже, що я не москаль"!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на майдане незалёжности, что переводится как «площадь восстребованности)))и это+ Мы были в мае. Тут этот месяц называется травнем. Действительно, говорят, самый сезон отравлений. Но нас пронесло.Поржала.А в основном нормально. Если бы не была в Киеве и прочла этот отчет, то поехала бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! тоже такое слышала от россиян в Украине:))
0

Поделиться сообщением