Україна очима москалів (с)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот уроды (с) незалЁжность умилила. И к чему на Андреевском музей Булгакова??? а то, что он точная копия Арбата... короче, темный народ [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже убило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про рекламу в метро полностью согласна - єто позор - все остальное кацапские бредни про названия улиц, про то, что нам "окупанты" сделали и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дремучие и дикие с имперскими замашками, Росиии очень нужны такие "патриоты" чем ограниченней тем лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и хорошо, я такуб купила в подарок своему дяде москвичу. Все посмеялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже "Объявления и все указатели на украинском языке." :))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а! :)))))))))))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подруги были уверены, что перукарня, это пирожковая. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я была уверена, что это памятник булгаковскому коту :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами под собой плюсуетесь? или забыли ник сменить?:)))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Площадь востребованности - это шедеврально :))))))) И вообще, супер)) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением