Опубликовано: 12 окт 2011 Меня раздражает, когда говорят НА Украине, укрАинский, укрАинка, позвОнишь, педиатОр, кремАт.е. говорят, конечно, много чего неправильно. Но вот это, как обухом по ушам. Фу.А какие "перлы" вам слышать противно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ЛожАт,"я ложу"-малый из сада принес..Не могу переучить..Бесит-сил нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 "сдерла" вместо "содрала". этокапец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Надоело сосать в сотый раз одно и тоже. Тема для новоиспеченных() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 «ложат», когда пакет называют « кульком», «кАталог», «квАртал», «дОговор», « калогОты» остальные раздражающие слова что-то не вспоминаются пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Первое предложение как тема для конфы выше:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 разБуваться до мурашек по телу раздражает[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 кремА и сокА! - это смЭрть! но так не только говорят, но и пишут, в т.ч. и на ликаре))) еще тАможня!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Рассмотрим его как возможный шаблон для всех конференций))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 каклеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 тута и здеся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 одна из замов киевской налоговой говорила не "податкОва", а "подАткова"ещё вспомнила меня раздражает "в лифтУ"[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 "Заместо" вместо "Вместо".. брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 пОняла, позвОнишь (одна тетка просто бесит этим) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Заметила, что те, кто говорит "каклеты", говорят и "калидор" (в большинстве своём))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 тудой, сюдой, тама, тута, здеся, шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 неужели и правда так говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 и траНвай ту да же с лабоЛаториями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 оТдолжить, на позДняках, на оболонЕ у письмовій мові, в усній можна прикинутися, що не розчула)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я так говорю))) щоправда, з мотивів кулінарного снобізму))))я ще кажу "їхати на метрі" або взагалі "метром" - мені здається, що так природніше для укрмови))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ще згадала, не подобається так широко розповсюджене нині "по ходу", яке тулять де треба і не треба. Ррррр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я тоже думала, что люди прикалываются, а оказалось они считают, что так и надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а меня дОговор [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 туда же "застебываться" и еще "здоровкаться" бррр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а меня аж трусит, когда говорят: "Сколько Вам год?" брррррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах