Встреча с бывшим МЧ

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, супруга убедила, что стабильный, хоть и небольшой, заработок важнее для семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут такого плохого, если детей нет и муж гражданский? Эток ак -то говорит, что женщина не в порядке?Вот уж , гораздо лучше так, чем как ее БМЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, знаю одну такую даму ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нету у меня жены!!! Это плохо, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может ваш тоже прибедняется перед Вами, чтобы не сглазить))) а вдруг денег у него попросите по старой дружбе?)[+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Знатокам" русского языка посвящается+ "без задней мысли" синонимы:наивно, в простоте души, по простоте душевной, по простоте сердечной, бесхитростно, в простоте душевной, в простоте сердца, без всякой задней мысли, простодушно, спроста, невинно, простосердечноhttp://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-2544.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и по "новой"-то дружбе не просила. Вряд ли он прибедняется (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас проблемы с восприяием действительности? Иначе не могу объяснить Ваше удивление. Посмотрите в словаре значение выражения "без задней мысли".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы конечно извините, но вот как же забавны бывают бывшие девушки, свято верящие всему, что хорошо вписывается в их картину мира + конечно же, при первой же встрече он вам как на духу выложил всю правдивую картину своей жизни. Наивняк.Кстати, может он вообще благородный и просто ваши чувства берег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня удивляет, что Вы отвечаете ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, он действительно мужик хороший. Плюс отношения между нами еще долго были+ дружескими. Прям всю картину он мне и не выкладывал, рассказал кратко и четко, без особых подробностей, но достаточно ясно. А чего бы ему беречь мои чувства? Во-первых, какие-то романтические чувства между нами закончились много-много лет назад. Во-вторых, наоборот, он знал, что негатив о его жизни меня скорее расстроит, поэтому в подробности не вдавался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мы чиста в курсе)) Дело-то совсем в другом))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык Вы сделали президентом своего нынешнего мужчину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой задачи не стояло )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни мало... AAAAA!!!!!! ниже тема о грамотности) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумеется, с вами он достиг бы большего. это то, что вы хотели услышать?)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант "со мной" был исключен много лет назад. Кроме того, со мной у него бы не было 4-х детей. Для тех, до кого не дошло, повторюсь, что меня крайне удивили произошедшие с человеком перемены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашему внешнему виду определил, что вы еще беднее, чем он и решил не раскрывать все карты()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у его нынешней жены тоже такой цели может не быть ) это плохая отмазка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласитесь, что это две очень удаленные друг от друга задачи: сделать мужа президентом (кстати, с политиком я бы свою судьбу связывать не стала) и обеспечить семью хотя бы на уровне чуть выше черты бедности+ Речь идет о нашем влиянии на мужчин и последствии этого влияния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотели меня уязвить? Увы, Вам это не удалось. Кстати, внешний вид многих женщин в Киеве говорит о..+ .. неуверенности в завтрашнем дне и комплексах. Но это уже совсем другая история и к этому посту отношения не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и хорошо, что жена от риска отговорила, кто знает куда бы его занесло, конечно ему и тяжело, нормальному человеку с 4 детками не разгонишься нигде, и отпроситься часто нужно и т.д. но как только дети подростут у него еще будет масса возможнос тей проявить себя,осознавая ответственность перед семьей и детьми.А жена, рожает от любимого мужа и слава Богу, подумаешь бизнес, обеспеченность..., знаем мы какой у нас бизнес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не осилила все прочесть. но я уверена на все 100%, что без любви 4х детей женщина мужчине не рожает. Все у них хорошо. не волнуйтесь вы за них так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно Вы правы, во всяком случае я знаю одну семью, где с 4-мя детьми+ когда дети уже подросли, родители сумели поднять свое прибыльное дело (правда, продав для этого бабушкино наследство). Но находиться с детьми за чертой бедности - тоже не метод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто ж вам сразу возьмет да выложит - за какой чертой они живут. Вот вам -зачем это все? встретились, поговорили - забыли! чего так волнуетесь то?
0

Поделиться сообщением