Опубликовано: 11 окт 2011 да, мне тоже показалось что этот момент важен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 о, мой тоже говорит что ночью ему надо поспать, не мешай ...а утром ему на работу собираться, не мешайа после работы он устал, не мешай ...а вечером он в компе, не мешай ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 о, а мой мало того что и раньше не особо хотел секса, так сейчас ещё и вегетарианством увлёкся. Как назло,делает всё для того чтобы секса вообще не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 мой тоже, если хочешь чтоб обнял - злится почему-тообъясняет типа он и так устал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 оба не ваши оказались... в постели [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 при чем тут СС? Он же вам грубит, хамит и вообще, с вами не считается дело в ваших отношениях, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Тю, вот у меня есть оргазмы, а муж - такой же нехочуха. Последний секс был 3 года назад... И не предвидется. Так что, не знаю, при чем тут оргазмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да-да-да, именно этим должна заниматься кормящая мать 2их детей - следить за рационом, спорт.активностью и наличием у супруга полноценного отдыха:)) (нет, вы, безусловно, правы... только в данной ситуации это снова выглядит как "сама, люба, сама!":)))[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Боже, бедные девочки, заведите любовников, это ж капец 3 года! [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ...и кабачки консервирует )) Ну, чтоб руки чем-то занять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 тут вопрос в мотивации, как по мне () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 тебе светит.... думаю что у него даже просто тепла к вам нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а он присутствовал на родах? может боиться, что опять близняшки получаться в случае чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 На 95% причина такого поведения в следующем: Извините за прямоту.Вы его не возбуждаете, ну и плюс может и лень. И он боится вам об этом сказать.Говорите с ним. И работайте над собой. Детей, конечно, отселять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Напишу.Это проходит.Скоро вам будет по барабану чего он хочет.Потому что Вы молодая интересная женщина,а он дурачечек.Обьясняю.Два года меня накрывало по вашей причине.Сколько я мониторила в свободные минуты.Пришла к выводу,что мужу секс не нужен,ну слабый гормональный фон и тыды.Отстала от него,почти смирилась.и тут слабый фон проснулся..А я не хочу больше-переболело,перестрадала и все.Теперь меня обвиняют в наличии любовников,отаке((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Чеита?)) Мои оба всю жизнь спали с нами. Проблем в сексе нет.)) ВООБЩЕ нет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я когда-то на боку кормила.))) ребенок не вовремя проснулся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Классно вам. Меня что-то и через 7 лет не попускает:((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 А когда? Быт-работа-двое детей. У меня порой нет времени расчесаться, не то что 3 часа на любовника найти:(. Вот думала, это от того, что муж меня на 8 лет старше. Здесь выжу, что и молодые парни таким грешат:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 На кухне тоже ниче так получалось, и в ванной. Помню житие в однокомнатной квартире, при обоюдном желании любое место подойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 А он случайно на родах не присутствовал? Знаю о там побочном эффекте совместных родов () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 мало того что сама, сама, так ещё и мать троих детей тогда она оказывается в итоге ... а не двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 мне тоже кажется. что боится третьего ребенка((( что не потянет, тяжелее еще будет и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Он просто обижен... Считает себя обделенным... он страдает, как страдает первый ребенок с появлением второго...ИМХО... детей на второй план... побольше заботы внимания и любви мужу... побольше разговоров на тему, как вам сложно, как вам нужна его поддержка... как вам хочется все время быть рядом с мужем, как до детей... и все время повторять, что еще годик, два и все станет как раньше...Верите и секс подтянется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение